薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

わだいになってるから呼んでみたけど、やっぱりおもしろい。早くつづきが読みたくなる作品!絵も綺麗だし、すんなり読める

ふたつの漫画を読み比べる楽しみ

原作を元にふたつの漫画があるとの事で、少しずつでも読み比べ、いつかは原作も読んでみたいです。少しだけ読んでみたところでは、絵に関してだけこちらの方が全体的に可愛すぎず、猫猫も妙に達観したような、色恋には疎い感じが合ってると私は思いました。これからは後宮内の謎解きに留まらず、壬氏や猫猫、養父達の秘密も明らかになり、大きな謎解きにも関わって行くのかな、壬氏との仲もどうにかなるのかな。ドキドキしながら読み進めたい作品です。ただポイントが高いので、なかなか読み進められませんが。

アハ

ファンタジー感もありながら古典で習ったような設定もあり学生時代に出会いたかった本だと思いました。猫猫かわいい!

面白い!

すごく面白いです!絵も綺麗で、2つのコミカライズがありますが、個人的にはこちらの方が好みなので、読み進めたいのですが、あまりにもポイントが高いので、⭐−1にさせていただきます(T_T)

アニメ化もされて、有名なので興味がわき、読み始めてみました。期待通り、内容がとても面白くてハマりました。

薬屋

アニメを見てマンガも気になり読んで見ましたがアニメより詳しく書かれていておもしろい!
    あっという間に1話読んでしまいました

面白いです

猫猫と壬氏、はよ付き合え!!
    あー、両片思いは体にいいわぁ~
    やっぱり、いい作品ですね!!
    ありがとうございます!

じんしとまおまお

じんしのあれをカエルですとかいう猫猫がおもろい!登場人物が、なかなかのくせもんで読んでて面白いです!

面白かったです

話題になっていたのは知っていたけど、なんのなく好みの絵でも無いしなと思って読まずにいましたが、読み始めたら一気に無料分読んでしまいました。

アニメから

アニメの続きが気になって原作を読み始めました。
    猫猫とジン氏さまの距離が少しずつ縮まって行くのが好きです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,012件