みんなのレビューと感想「あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかエロいお話です!笑笑
    画は綺麗です!なので読みやすいです!お話しもやきもき?しますが面白いと思う

サブリさんはなぜ

最初に誘ったんだろう。
    からかう感じだったのかな?
    それとも最初から気があって機を伺ってたのかな?

飲み会のあとのこういうのってほんとにすごい興奮したなーっていう大学時代の思い出を振り替えれる作品です。

by voicey

ドキドキ

周りに誰かいるところでとかめっちゃ興奮!
    あと、ヒロインの性格がめっちゃツボ!
    昔の知り合いが再会とかいい!

絵が綺麗。話も面白かったです。女の子が意味ありげに男の子に迫ったりしたのにはあんな理由があったんだ〜…と納得。エロさだけじゃなくて、ストーリーもちゃんとしていてこれからがますます楽しみです。
    ただ、最近更新ないので☆−1です。

サブリさんがとにかくかわいい。絵も綺麗だしストーリーも申し分ない面白い。やっぱり少しそれは…と思うシチュエーションもあるけど比較的現実味おびてて◯。もう一度言う、サブリさんがかわいい。

ドキドキ

ドキドキだ!どうなるのかすごく期待しちゃう!!絵もなかなかかわいいし、これからの展開がまじで気になってドキドキして楽しみ!!

by ryou

絵が綺麗!
    女の子可愛すぎませんか?!(笑)
    男の子も真面目さとウブさがにじみ出ていて
    とてもいい!
    続きが楽しみです!!

リアルにありそうな展開も多く、読んでいて不快なことは少ないです。
    途中で冷めることなく、スムーズに読んでいられます。

いい

※ヒロイン隠れビッ◯系感出してますが、これは純情物語です。主人公といちゃこらして、かつ自分のビッ◯な噂とか聞いたら怖いって言って主人公に慰めてもらうくらい純情路線です。
    途中ものほんのビッ◯もでてきますが、この子も良い子と出会って純情路線に変更しそうな雰囲気だしてます。

結論、これはいいですね。

エッチな内容だけでなくストーリー自体もしっかりしてていいですね。共感できる部分も多くオススメですね。