みんなのレビューと感想「あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雰囲気が凄くエロいです。
    過激な感じとかはないんですが、画面の雰囲気作るのが凄く上手な作家さんだと思いました。ドキドキします。

すごい

なかなか最近ではないくらいのヤリマンな女の子。最初の話よりどんどん巨乳になっていってる気がします。後ろの方の方が好み

かなり好きで

すごく絵も可愛いしエロいし面白いのに、更新が無くて残念な作品のひとつです。
    作者さん、お願いします!早く続きを!

隣でみんなが寝てるのに…っていう話が好きで探していたのですが、ドンピシャ過ぎて一気読みしちゃいました!
    ヒロインの女の子がとても魅力的で話しに引き込まれましたし、絵が綺麗なので読みやすかったです!

なかなか展開がもどかしくて苦手な人はいるかもしれない。ただ、読み進めていくとどんどんのめり込んでいける。

エロい可愛い羨ましい

読んでて思ったのはエロい可愛い羨ましい!ですw
    こんな子おったら最高過ぎるわっ!

主人公は眼鏡でDTの割とよくいるタイプです。

更新されない意外は星5

絵は普通だけど女の子はかわいい。主人公はまじめなキャラを保ちつつ、ストーリーもしっかりしている。
    ただもう半年近く更新されない等、これから続くのすら怪しい

エッチです!サブリさん可愛いし遊んでそうなのに一途な所がスゴくいい!
    絵も可愛いし、面白い。続きが気になります!

女の子のあやしい感じが良いですね〜ただ、寝ている子に好き勝手はなんかズルくて腹立ちますが…笑 続きが気になります。

エロい

全体を通してめっちゃエロい作品。個人的には番外編がなおエロくておすすめ。何とかぜひ続編連載希望です。