みんなのレビューと感想「無能なナナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメでみて続きが気になって購入。
    今のところは面白い。ミステリー要素があってただ面白いだけじゃなくて色々考えさせられる。主人公?が憎めない。

ハラハラ展開の一話から、止まることなく進む心理合戦が見ていてすごく面白いです!ラストにどんな展開がくるのか全然想像つかなくて、最後まで読みたい作品!

おもしろかった

速攻離脱した子が、まさか本当にそのまま離脱だとは思わず、しばらく読んだところでやっと「あ、これってそういうどんどん離脱してくタイプの話か!」と気づいた笑

引き込まれる

タイトル見て読み始めました。思ってたのと全然違う内容だけど、どんどん引き込まれますね。誰にどんな能力があるか解らないから、この次が読めなくてドキドキです。

無能なナナに能力者がどんどんやられていく様子を見ていると、本当に能力者は人類の敵なのか?と思ってしまう。気づいたら能力者を応援してしまっています。

先が読めない

毎回先のわからない展開ばっかりで楽しい1番はやはり一話の実は敵でしたよーのパターンですね楽しすぎてついつい一気見してしまいます

とある

島のとある人々の怪奇な物語。能力者の集うその島で、能力者達は営み、過ごす。そこに現れた主人公。その者は、何を思い行動を起こすのか。1人、また1人失うその島は何を思うのか。

始まりや設定がめっっちゃヒロ○かだったから読むのどうしようか迷っていたのですが、途中からハマりました!!
    ただホント始まりだけ、、変えて欲しい、、から★4で

主人公がわからんかった

いじめられっ子の男の子が主人公だと思いきや天然系の女の子だなんて、不意討ちやなぁ。どういうミッションなんやろ。

先が気になります。

立ち読みで読んでみて面白かったので少しずつ追いかけてます。いろんな伏線があって、予想できないので展開が楽しみな作品の1つです。