みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人でハッピー!

なんか、読んでてハッピーになる話してるだなぁ。2人が同棲できたし、寂しかった時間も帰る場所、帰る人がいるだけで暖かい。オレンジ色って感じ!

ぽよんとした餅腹が

身につまされて目を背けたくなる傍ら、それすらも愛でる晋ちゃんという架空の尊い存在に救いを見出しました。違
    物語は伏線を丁寧に回収しながら、何十年来の誠司くんのトラウマをも晋ちゃんによって回収。今回も商店街のミチコ?ミチヨ?がいい味出してる。
    これは晋ちゃんが初恋を叶えた話ではなく、誠司くんがトラウマを乗り換え愛棒もとい相棒を得る、日常にありそうで実はそうない素敵なお話。

3が出たので改めて読み返しましたが、やはり最高っ!
    1でも『銃刀法違反』とか名単語が出てきましたが、今回の『お布団くっつけ犯』とか『巨晋兵』など笑えるポイントが散りばめられています。
    笑いあり、甘々もあり、エロもありで十分楽しめる作品でオススメです。

ラブラブ❤︎

前作から読んで欲しい良作です。二人がお互いの気持に寄り添って深まっていく関係にキュンキュンします。チコタンもいい味だしてかわいい!

いよいよ同棲編。
    しんが、元は不良だと思えないくらい、スパダリ感にあふれていて、めっちゃ面白かったです。

やっぱり面白い

ガチムチ歳の差カップルの part2…なんだかモブキャラの おばちゃんが 思いの外個性的魅力を振り撒き 脇役達も 見どころ満載で 面白かったです。

何回読んだことか…(笑)
    「無邪気な…」とセットで読んで欲しぃです♪
    誠治くんはいつもおちゃらけててウケる(楽)
    普くんも何気にウケる(笑)
    10年の片思いを実らせてラブラブ…いいねぇ♪
    気分があがる作品で好きです(笑)

二人で支え合って生きる。互いが必要な存在。大事な人がいるっていうだけで幸福なのかも。
    ずーっっと、ラブラブでいて欲しい!

おまわりさん、2もあったんですね!がっしりした身体、特に背中が素晴らしいです☆お話もいつもどれも面白いです☆

すっかり、バカップルになった二人ですが、また、更に仲良くなれたと感じられました。一作目より、エロ多目かな。