みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公どちらも好きなので、どんどん読み進めてしまいました。キュンキュンできてとてもおすすめです!!!

自分を好きでいて

オタクに偏見を持ってる人は、自分に自信が無いのだと思います。主人公は素直で可愛いです。王子は元から好きだったのかな?

どーなる?

秘密って、何かと思ったら。。。
    趣味なら自由にやればいいのに、他人の事色々言い過ぎだと思う。これからどんな話になっていくのか楽しみです。

by daji

読み進めながらちょっと笑えるところもあり。
    田舎で育ち、漫画大好きオタク女子が仮恋人から始まる恋。仮恋人っていう設定は本当読んでて、いつも悲しくなりますが…本当の恋人になってくれたら〜と願ってます。

さわやか

腹黒王子とかのお話しはもっとドロドロしてるのかなぁと思ったら意外とさらっと爽やかで読みやすかったです。

よくありがちな秘密をにぎられて彼女やくをさせられる。。とゆーあるあるな設定ですが。笑あんまりおもしろくないです

やばい!

なんか、一番知られちゃいけない人にバレてしまったような…でも、悪い事じゃないのにね~。みんな色んな趣味あるんだから…

なかなか

同僚に自分の秘密を握られて、恋人のフリをする事になったけど、相手はイケメンだからフリでも良いのではと思うけど。上手くいって欲しい。

恋人

私からしたら羨ましいくらいお似合いでした!
    腹黒王子のツンデレ具合が個人的にはとても好きでハマりました

あり得ない設定

こんな可愛くて仕事ができる腐女子はなかなかいない。こんな彼女が好きというモテモテエリートイケメンもなかなかいない。そんなあり得ない設定だが、なんだかんだと気になって読んでいます。