みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やはやをら

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

巻数が進むにつけどんどん引き込まれていきます。探偵さんが出てきたあたりからさらに色々動き始めます。

続きが気になる

設定が凪良ゆうの小説「流浪の月」と似てるな、と思って無料分を読みました。ちょっと違う展開になってきたのでこの先どうなるのかが気になります。

大好きな作品です

漫画買って読むぐらい推してます!大好きな作品です。出てくる登場人物みんないいキャラしてます。どうかハッピーエンドで終わることを願ってます

中々ないストーリー、彼もイケメンそう…でもあんだけ写真張り詰めてたらちょっと変なんだろうな〜まだまだ続きが気になる。

歪んだ形の幸せ

歪んだ形の幸せですがこの2人は離れ離れになってほしくないと思いながら読み進めていました。愛の形は人それぞれだなぁ。

気になる。

広告から飛んで来ましたが、一気に課金して読んでしまいました。こんな出会い方があるのかと。
    幸が凄い最悪な家庭で生まれ育ち、本当に可哀想で、一つ一つの苦しみ、悲しみが細かくじっくりと描かれてます。
    強がってるとかそんな甘い言葉じゃない、弱音を出さないよう、必死に生きてきたんだと。
    まだ、最後まで読んでいませんがどうか、どうか、幸が幸せになれますように。

めちゃくちゃ面白い!

まだ途中までしか見ていませんが、つまらなくなるような波がなくずっと読んでいて面白いです。
    お兄さんもかっこいいし。笑
    訳ありの2人がこの先どうなっていくのか、とても楽しみです!

面白い。誘かいは正直笑えないし、怖い題材だけど、虐待が絡んでくる、意思のある誘かい(される側に)。お兄さんの過去が気になります。

Twitterで見かけたのがきっかけで読みました。
    まずイラストが自分の好みすぎてずっと作画が綺麗だし、ストーリーも続きが毎回気になって一気に最新話まで読んでしまった。読む価値あり◎