みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな人と。

オメガバースものあんまり読んだことなかったですが、絵が綺麗で読みやすかったです。柊さんはカッコいいけど、雪代さんにはほんとに好きな人と幸せになってほしいなぁー。

運命のような王道のラブストーリーなので、読んでいてキュンキュンしました。この先の展開もとても気になります。

最近このネタ流行ってるの??

Ωもの最近多いよね。
    嫌いではないんたけど、何となく内容がみんな変わらないのが残念なかんじ。絵は好きだけとね、

続き気になる!

無料ぶんだけ読みました。
    α、β、Ωの、3人それぞれいろいろ過去があってかわいそうなかんじがしました。

絵のタッチが爽やかなかんじで好きです。

絵がきれい

絵がきれいだし、イケメンだし、男同士を一度よんでみたいと思って、読んだけど、だめでした。萌えませんでした。

う~ん

数話無料キャンペーンでなんとなく惰性で
    全部購入しました。
    現時点までですが、ストーリーはそこそこまとまっているし運命に逆らおうという登場人物たちの意気込みも伝わってきますがもう一押しの気合いがほしい!
    なんかお話自体が生ぬるく感じてしまい残念。

花の名前が

続けて読んでキャラクターにのめり込めば気にならないのでしょうが、
    会社だからしょうがないけど、苗字で呼ばれたり名前で呼ばれたり、しかも名前か名字か分かりにくい微妙な名前が多くて、混乱します。
    植物の名前はこだわりでしょうか?

姿と名前と立ち位置が、もう少し早めに飲み込めたら良かった。

最近のBLはすごいな。アルファとこベータとかついていけるかな。番とかあるし子どもも産めるなんてすごい世界やな。

ふつう

オメガバースは好きですが、設定がありきたり過ぎでした。
    あと、場面というか、視点がよく変わるので話の流れが分かりづらかったです。

BL初心者でも読みやすいかと思います。
    αやらβやら最初は???と思いながら読み始めましたが、どうしても我慢できない欲望とかがいい感じで描かれているのでドキドキしながら楽しめます。