みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うむ良い

どエロが好きな私からするとエロは全体的に少なめなイメージ。
    一般的には程よい量かも。
    現実ではありえないオメガとアルファ男も女も関係ない。
    最後まで一気読みしてしまった。
    これは恋愛漫画です。
    個人的には最後のルートが悔しいですが、とても良かったです。

素敵な絵にひかれて

絵がキレイで、読みやすい‼️内容もすごくいいです。こうゆう内容のよくよむけど、一番読みやすい♪面白い。

複雑な気持ち

こういう過去と現在で行き来する系の漫画はとにかく昔の頃の主人公の初々しさがたまらない。で、高校の時からお互いにそーゆー関係っていうのがもっといい。

すごい絵が綺麗

オメガの話は結構たくさんあるけれど、主人公が優秀なのにオメガでせつなかった。でも支えてくれる人とどうこれから結ばれるのか気になりました

すき

絵がものすごくタイプでドキドキしました!
    試し読みからついつい読み進めてしまいました!
    オススメです(*´ロ`*)

面白い―

えー、意外にどハマリしそうな予感ですね。絵もキレイだし…。まだ無料部分だけですが、三角関係が楽しみです。

Ω系でこんなに物語に引き込まれるのはやっぱり画力でしょうか。読んだるこちらが切なくなったりグッときたりめちゃくちゃ感情移入してしまいます😭

すき

絵が綺麗だし、内容も深いです。切なくなるシーンが結構あって、悲しくなったりもしますがなんとか読み進めています。笑

後輩と先輩の恋だとはわかってるんだけど、
    最初、運命の番なのにこんなにあっさりしてるのかとちょっと拍子抜けしました。
    でもベータとオメガの恋は個人的にまだ見たことがなく、ベータの子のキャラ、雰囲気が好きです!
    まだ途中までしか読んでませんがこれからが楽しみな作品です。

運命の相手か、ひたむきに支え続けてくれた人か、どっち~?!続きが気になります。絵もキレイで好みです。