みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きじゃない

絵も好きになれないし、あまり面白いと思わなかった。

つまらない

笑いどころがつまらない。小学生のギャグレベル。絵は丁寧にみえて良いです。設定も良いのだろうが、各話ごとに まー、つまらない

あらすじに惹かれた

設定はおもしろそうなものの、テンポがよくないので続きが気にならず途中でもういいかな、、と思ってしまった。せっかくの設定が生きておらず残念。

|д゚)

凄い話だと思いながら見てました。悪い印象で見るよりも、見た目怖い人の方が優しいのかとも思いつつ、現実は見た目怖い人は本当に怖いだけなので漫画の面白い所だと思います!

飯系漫画好きの俺がハマらなかった薄い作品

内容の薄い、描写の弱い、ストーリーの無い、美味しくなさそうな飯を食べる、つまらない漫画。元ヤクザが料理好きと言う二番煎じ。金を出して読む価値は無いと思います。

うんん

よくありがちな設定のようにおもいます。見たくなるような気持ちもありますが、キャラクターのギャップにもあまり驚きはないです。

面白かったです。画風もキレイだからついつい引き込まれていきます。意外性のあるストーリーなので、期待しながらさきをどんどんよみすすめてしまいました。
    面白かったです。

こわい

まず、このような男性があのような普通の女性と結婚なんてまずあり得ないですよね。作り話にしてもちょっと無理やり感があります。

無料分だけ読みました。
    話が全然わからない。飛びすぎだし
    要点がまとまってない。わざわざポイント使ってまで読みたくはないかな。

面白そう

一話しか読んでないけど、すごく面白そう‼️早く読みたいけどポイントが、、ヤクザが堅気になって専業主夫って今までにない漫画だわ笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全42件