みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(1066ページ目)

無料分

タイトルが気になってお試しを読んで、読み終わり思ったこと。「いや、どんなんか全然わからんわ!!」と笑ってしまった。
    逆に読みたさが湧いてきて、早く購入したいです!!

斬新!

今までありそうでなかった世界観(*^^*)
    テンポがよくて面白いし読みやすい!更新を楽しみに待ってます!

怖いよ。こんな夫

絶対ムリ!!朝起きたら、朝ごはんとか作ってくれるのは嬉しいけど…あんな怖い顔の人と一緒にご飯食べても美味しくない。

めちゃめちゃ面白いです!
    自分のなかで最近の一番のヒット作品です。
    あのお顔であのエプロンがまたいいですよね。

無料

読んで、なんか面白そうー絵も丁寧〜と思って1話購入。全然進まんまんま、終了しました。短くて、先が気になるほども読めてないですー。もう少し長めにせっていできないもんですかね?!これじゃあー初めに、かなり、読者を惹きつけないと。そんな漫画他にも沢山沢山ありますが、コレは、特に、静かに始まってどうなっていくねんっほんま、でも、買わないな。

うははははは

メチャメチャ面白い。

キレッキレの動きでお弁当作ったり、写メとったり、買い物1つで、こうもなるのかと。

続きが気になる作品です。

好き

素直に読んでて楽しい。
    猫がもっといっぱい出てきたら面白い!

星数やばい

レビューのほぼ5つ星状態に惹かれ、一話購入して読んだら…
    なんだこれ、話のテンポはいいわ、読みやすいし、主夫とタイトルにある通り、どんな場面に置いても主夫ネタを忘れずぶっこんでいる!!(素敵すぎる)
    怖い顔の兄ちゃん(元ホンモノヤーさん)がガチな主夫…一気買い&読みしてしまった。
    これは続き気になるわ、お弁当食べたい(笑)

なんとなく購入して読み始めたら、止まらなくなってしまいました。主人公はもちろんのこと、他の登場人物のキャラも素敵で、とにかく笑ってしまいます。

主夫舐めとったらあかんぞ

女子供にも優しく、掃除も料理もバッチリ。婦人会もご近所づきあいも大切にする専業主夫のタツさん。
    笑顔が極悪で極道の片鱗がほとばしっていてそのギャップが笑える!

全ての内容:全ての評価 10,651 - 10,660件目/全10,683件