みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(1065ページ目)

なんじゃこりゃ❗

今まで、こういう作風は読んだことがなかったので、好奇心で、ちょっとだけ❗のつもりが、
    あともう少し❗になって、とうとう配信されてる全てを読んでしまった。
    なんだろう? くせになるというか、あとを引くというか。
    はまったらヤバイ❗

のっけから、怖い顔してキャラ弁を奥さんのために作って。 私なんかより、ずっと上手なのに、おいおい、縦にしちゃだめ❗ ぐちゃぐちゃになっちゃう❗
    だとか、
    この顔で「会長」って言ったら、ヤバイ会長だと思うのに、婦人会?の会長だったり。

思いっきりギャップだらけで、うけます❗

カラーで刺青が見てみたいです。

何?

主夫なのに、ドスとサングラス装備?
    その出で立ちでエプロンとかΣ(゜Д゜)
    どんな展開なの?
    嫁は?
    子供は?
    色々、気になります!

ヤバい。

なにこれ。めちゃ好き。おもしろい。
    伝説のヤ○ザたつさんが、かわいい弁当作ってパシャパシャ撮ってるとこから始まる1話でもう釘付けです(笑)

面白いです。
    もんもんだらけの元極道がテキパキ家事する姿は異様で、でもなんだかあいらしくもあり。
    主婦道も極めてますね。

面白い!料理うまいし、セリフがなんか可愛い。ちゃっかり節約しちゃってるし。嫁さんの誕生日の時の顔、怖すぎてウケる。

ちょっといままでにない漫画です。絵はすごく上手、ストーリーの組み立ても、手練れです。なにより。。。笑えます!!

久々にヒットしたマンガ

普段マンガを読まない私が久しぶりに声出して笑いました!
    絵柄も好みで、内容も面白い。
    続きが気になって仕方ないです。
    しょーもない話と思う方もいるでしょうけど、つまらない毎日には刺激的なマンガでした。主人公が真剣に主夫やってる姿がたまりません。

無料分

タイトルが気になってお試しを読んで、読み終わり思ったこと。「いや、どんなんか全然わからんわ!!」と笑ってしまった。
    逆に読みたさが湧いてきて、早く購入したいです!!

斬新!

今までありそうでなかった世界観(*^^*)
    テンポがよくて面白いし読みやすい!更新を楽しみに待ってます!

怖いよ。こんな夫

絶対ムリ!!朝起きたら、朝ごはんとか作ってくれるのは嬉しいけど…あんな怖い顔の人と一緒にご飯食べても美味しくない。

全ての内容:全ての評価 10,641 - 10,650件目/全10,698件