みんなのレビューと感想「きみを悪女にしてあげる」(ネタバレ非表示)

1つ目の話と4つ目の話を読みました!
    1つ目の腹黒い上司のキャラがなかなか素敵でした。ラストもしれっと嘘つく笑顔が良かったです。

4つ目の話はお互いに愛のない結婚をするはずが、変化していく話。ラスト、笑えるところもあり、こんなに愛されると幸せだろうな〜とほっこりする恋愛短編集でした。

正直絵は好きじゃないです。
    絵がもう少しキレイだったらな、とおもいますが、
    話しは面白かったです。
    友達のために悪女になるとかどんなんと思いながら読みだしたけど、主人公いい子で好きです

ちょっとおもしろそう

大人の恋を描かせたらおもしろいこの作者。また期待の1本ですね。自ら悪女になりたがる部下に戸惑いを隠せない上司。悪女ってそんなに簡単になれるのか?だからそのちぐはぐさがおもしろい!

短編ばかりなので、いい感じに課金して一気に読んでしまいました。絵がめちゃくちゃきれいです。女性キャラもきれいだし、男性キャラもかっこいいです!

なんて

なんていうのかな
    線に無駄がないというか、見やすい絵ですね。
    お話もスマートだけどしっかりドキドキしますし、読み進めたいと思います。

完全に、作者さんの絵が好きで、他の作品も色々読んでいます。短編ですが、内容もすごく良い作品が多いです。

なかなか

なかなか不思議な展開で、本当に悪女かもしれないし、本当にピュアなのかもしれない、、、
    読む人次第です 面白い!

by usyarin

作者

作者買いです。どの作品を読んでもはずれがありません。
    短編集で、読み切れるので、軽い気持ちで読めます。

いやっもう!

ヒーローがカッコ良すぎますね。
    どのシーンでも必ずヒロインを守ってくれるこの作者さんのヒーローは大好きです!

短編集ですが、どれも大人のキュンキュンとした恋愛でみんな好き!特に3話目の不器用なお見合い相手の彼なんて、凄く可愛くてすぐに好きになっちゃうよぉ。なんかいい!