みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)

広告の漫画は10話まで

広告の漫画が気になって読み始めました。内容はエグいのですが、ラストは軽く笑いをいれてるのでそこまでひどい内容ではないと思いました。女性がひどい扱いをされるプレイが好きならおすすめします。

半身でも

こういう風俗って本当にあるんでしょうかね?半身であっても、いろいろ守りきれてないんだなぁとおもいつつ、楽しませて頂きました。

結構いい

タイトルからして、そのまま
    身動き取れないとこをイタズラされて
    結局、されるがままやられちゃうって感じ

作者の名前の通りさいこな作品です
    女の子が壁にはまってこちらにお尻を向けて都合よく発情している…笑
    下らないけど見てしまいます

結構興奮します

内容的には女性の人権を無視した極めてひどい設定だが、本当にこういう場所があれば、たぶん自分も通いつめるかもしれないと思う。

そそるわぁ

ストーリーというかこのお店自体にそそるものを感じてしまいました。。。
    まだ数話しか読んでいませんが、続きが楽しみです。

とてもエロくて面白い作品です!!絵も繊細でわかりやすいのでとても見やすいです!!是非オススメです!!

内容がスゴイですね!

バナー広告に誘われて読みましたが普通にこんなお店があるなら多少お金払ってでも行きたいなーって思うのは私だけでしょうか。。。
    人間模様も伺えて考えさせられることもありました!
    今後の内容にも期待してます!

面白かったです。

なかなか無いような事ですが、、特に体が大きくなりすぎた女の子の話が良かったと思います。
    体の中に入ってみたいです。

レビューをみて低評価だったのですが、気になって見てみたら設定が面白かったです。
    酷い酷いと言われてるけど、そんなに酷いかな?ただ服の上から谷間とか女の身体の出し方とかたしかにっつこみ所満載やなとは思いました。