面白い!

花野井くんのビジュアルに惹かれて読み始めました!尽くしすぎる花野井くんにはビビるけど、ほたるちゃんがいい娘で良かった!
    お互い過去に色々ありそうだし、続きが楽しみ!

無料読ませていただきました。ほのぼのする感じ?女のコがどう気持ちが変わっていくのかとか楽しみな作品ですね

絵が繊細でかわいいなと思い読んでみたところ、話もすごく良かったです!
    まだ最初の方ですが引き込まれています。
    花野井くん、相手を一生懸命想い大切にするところ素敵です。彼女も純粋でかわいらしい。
    今後2人がどうなっていくのかとても楽しみです。

ほたるちゃんがかわいくて、タイプでした!花野井くんが最初すごく髪の毛ながくて、表紙の花野井くんはちょっと髪の毛が短いので、ちょっとびっくりしました。花野井くんとほたるちゃんがこれからどうなっていくのかがとても気になります!

好き!

すき!
    かわいい!
    おすすめできます!
    まだ、一話しか読んでないけども!(笑)
    ストーリーがほのぼのしてて
    かわいい〜
    課金…

花野井くん…!

普通、むしろ主人公としては地味なタイプの、まだ恋をしたことのないほたるちゃんに、ハイスペックイケメン花野井くんが恋してお試しに付き合ってみる…というよくある話なのですが、花野井くんがなんでそこまでほたるちゃんを好きなのか、ときどき見せるちょっと狂気的(?)な感じとかの理由が気になります。そのあたりが今後ドラマチックに展開していくのなら、面白くなりそうだと思います。

なーんか、ふわふわしてそうだなあ
    まじで
    絵がフワフワすぎる
    まあ好きだけれども。エロいんかなわからんわまじ

爽やかな恋愛漫画でほっこりしました!最近大人向けのドロドロしたものを読んでいたので余計爽やかでした! 昔は自分にもこんな純粋な気持ちで恋していたなーって思い出しました!

キュン

イケメンとの恋。少女漫画の王道ですが、キュンキュンしてしまいます。
    絵も可愛いので、読みやすいです。こんな恋愛したい〜

すごくいい!

わたし好みの絵だなーって思ってみ始めたんだけど、絵だけじゃなくて内容もすごく惹きつけられて、そんな読むつもりじゃなかったのにいつのまにかよんでた…

全ての内容:全ての評価 5,721 - 5,730件目/全5,767件