ハイスペックイケメンが普通の子に恋をする‥よくありがちで好きな話です。
    このイケメンはすごく主人公を愛してくれるので羨ましいです。

1話しか読んでいませんが、純粋な恋愛っぽくて期待してしまいます。
    まっすぐな気持ちの持ち主なのかな?

いいです

ピュアなお話でいいなと思いました。自分にはピュアさはもうないので(笑)、そういうピュアさが羨ましいです、、

花野井くんのヤンデレな感じが若干こわいですが、いい感じにほたるちゃんのピュアさでプラマイ0に笑笑
    これからが気になります

続きが気になる!

もともとこの作家さんの他作品を読んでいて、絵が好きなので読み始めました。
    さらに絵がきれいになったように思うので、ますます好きです!

花野井くんとの出会いから告白まで、なんで急に⁈という急展開で、なんで花野井くんが主人公を好きになったのか分からずに最初は混乱します。
    でもその理由はだんだん明かされていって、この先花野井くんの闇部分とも繋がっていきそうなので、続きがとても楽しみです。

不思議な気持ちに\( ˆoˆ )/

いろんな漫画を読んできましたが、ドキドキするとかそういうのじゃなく別の意味でこのふたりの恋愛の行方が気になります!そして絵がとてもどストライクでした!!!!このほんわかした中にある暖かいストーリーに心が洗われました〜。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。続きをぷりぃぃーーず!!

ある日告白された主人公♡
    好きな人の為なら何でもしてあげたい彼に戸惑ってばかりだけど、恋する気持ちを知りたい主人公は???

絵がかわいくて好みです。イケメンだと愛が重くてもきゅんとしますね。花野井くんのすごく健気な姿がかわいいです。続きが楽しみです

あまり

学生恋愛とかのはあんまり読まないようにしてるけどこれは何となく気になりました
    一途な彼にちょっとキュンとしながら読んでます

広告でほんわかした絵に惹かれて試し読みしました。かっこいい人に限って少し変わった性格の人、いるいる!と思いました。花野井くんとのこれからが楽しみです☆

全ての内容:全ての評価 5,711 - 5,720件目/全5,801件