重い恋って後々息苦しくなり、逃げたくなっちゃう感じだよ。でも好きでたまらないとやっぱり重い恋になっていってしまうんですかね。

いや花野井くん名字めずらしすぎでしょ。こんなハイスペ男子がふつーの女の子をって普通にありえへんでしょ。

タップ読み

内容よりもタップ読みが気になっちゃってしょうがなかった。恋愛漫画だろうけどザ、恋愛って感じでそういうのが好きな人にはオススメ。

地味女子

地味女子の憧れなんだろうな、こういうシチュエーション。
    あれよあれよというまに言い寄られて溺愛させる。
    でも、その溺愛理由がどうにも腑に落ちなくて。

重い

純愛ものやピュア系の漫画が半端なく好きなほうなのですが…

2・3話しか読んでませんが…

好きかどうかも分からない相手にほんとにこんなことされたら重い

よく「イケメン免除」的に顔が良い人なら嬉しい筈とかの意見もあるけれど、そういう問題じゃなく普通に怖い

自分に好意を抱いてくれてる気持ちは嬉しいかもしれないけれど、相手を好きかどうかも分からない状態の時に現実で男性にこんなことされたら怖い

感情移入を全くできませんでした

リアルだと後に「俺はこれだけのことをしてあげたのに」て、大抵無償の優しさから怒りへと 気持ちが変化するものじゃないかな?

一方的に好きで、相手の笑顔を見たいためにする行動っていつしか報われる期待があるから無償で続けることができるけど、やり方が怖すぎて、男性が提案してるお試しですらお付き合いしたいと思う女性はいないんじゃないのか…怖かったです

変わった子

変わった男の子だなぁ。本当ならひかれるほどめちゃくちゃ重いのに、イケメンでこどもだけら許される(笑)

あー私には無理な作品でした。こんな男実際いたら重すぎて別れたらストーカーなるよ…男前だからこそ許される世界です、はい。

重い…

純粋でステキなお話しだと思います。
    花野井の優しさや思いやりもステキだし、ほたるちゃんの途惑いながらの気持も可愛い、とってもピュアなおはなし。

でも、私には花野井君の重さが耐えられませんでしたので☆ひとつ。
    ごめんなさいm(_ _)m

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 38件目/全38件