【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(3ページ目)

はなのいくんは
    秒で恋してるから驚きました。
    仮で付き合うまでにもっと
    時間かかるとおもってたけど
    はやすぎてびっくり。

by mmammm

アニメで知り、面白そう♪と読み始めました。
    まだ無料分を読んでいる最中ですが、恋を知らない女の子の可愛いお話です。
    花野井くんはイケメンだから許される感はありますが(笑)
    購入は無料分を読み終えて考えたいと思います。

by zvs

花野井くん

これは花野井くんの愛が重すぎるんだけどそれがいいんよね守られてて。主人公もなかなかの闇を抱えてたんだけどそれも花野井くんのおかげでなんとかなったし(あんま覚えてないですすみません)

いいな

若いっていいな!地味な女の子がモテモテの男子から好かれるなんて羨ましい!私もどちらかというと地味なので憧れます!

やばい恋の熱量が羨ましすぎます

花野井くんの恋は重くて真剣でほたるちゃんだから大丈夫なのでは?これが想いが通じたらもっと重くなるのかしら?でもでもこんなに思われるにはほたるちゃんがやはりとても素敵な子なのよねぇ羨ましすぎます!我が家にも花野井くんが欲しいです笑

よき

お試しって言ったて花野井くんの思いもいいしお互いをお互いが支え合っているのがめっちゃ好み

こんなの見ない以外の手はありません

花野井くんが主人公に一途すぎて、でも主人公は恋愛とはまだなにか分かってなく、話が進むにつれて知っていくそんなお話です。

花野井くんが激重だけど!!
    すごくいい!!イケメンだから許せる!
    ほたるの恋愛偏差値の低さのおかげで
    激重もあっさりとしてる!

良い!

花野井くんのヤンデレ具合が絶妙!
    こういう系の作品好きなので無料分全部読み終えました。課金して読み進めようと思います。
    2人の綺麗な恋愛模様がババアの心に染みます。

なにこれ、ちょーステキ♡

学生の恋か〜ってなんとなく読み始めたんだけど、どんどん引き込まれてしまった…!
    イケメンで恋愛経験豊富?な花野井くんと、恋愛がわからないほたる。
    接点のなさそうな2人が出会って、話野井くんがどんどんほたるに惹かれていって、どんどん尽くしてくれる。それにほたるも初めての感情を抱いて…
    キャー!ドキドキする♡(//∇//)

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,366件