デザートって感じの絵とストーリー。
    ヒロインの子が特別可愛くて周りとの差が愕然!って方がタイプです。。

by ru ma

かわいい、、?

ちょっと良さがわからなかった、、
    女の子にもまったく魅力を感じないし
    男の子もなぜ??って思う所が多くてむり

純恋ってこんな感じよね
    The青春って感じで
    心が洗われました
    青春時代を思い出させてくれる作品でした

んー

んー。こんなストレートに想われたら嬉しいような、怖いよーな。。。
    純粋さを忘れてしまったんだろーか。。。

ちょっと紙一重ですよね

絵柄はほのぼのしてて彼女のラブストーリーかと思ってほっこり読んでいたけれど、これって違う‼️ってまさかの展開で逆にびっくり🫢そして別な意味で新しい😆ラブストーリーですよね

絵がかわいい

絵がかわいくてどんどん読み進めてしまいます!花野井くんとほたるちゃんが関わり合いながらともに変わっていく姿がほほえましい。応援しています!

無料が多かったので読んでみましたが、いつになっても盛り上がらないですね。ハナノイくん、かっこいいんだけど、闇を仄めかしつつもまだみえてこない。女の子の方はあまりにも平凡すぎるし、なんで好きにならないのなも分からない。

面白くない訳ではないが、そんな騒ぐほどでもない普通の漫画。絵柄が安定していて読みやすいのが好感が持てます。が、これといった個性がないので普通止まり。花野井くんの主人公以外の人への態度が非常にカンジ悪い。主人公への特別感情を際立たせているけど、こんなカンジ悪くて愛が重いだけの異性に魅力なんか感じない。

重い

花野井くんの愛が重い、重すぎる。一途さがちょっと怖いくらいです。主人公の女の子が平凡すぎるので、ほんわかした内容に感じます。

重いしじれったいし

雪の中ずっとピンを探してたり、2時間前から待ってたり、あり得ないな…という感じ。女の子はいい子なんだろうけど、イライラする。