どきどき

えーーーーーなんかすんごい青春じゃないですか!!!女の子はとくべつかわいいってわけではないけと、女らしさでかんいいなおもいます!

ん~

まだ9話までしか読んでないけど、、今のところ、何だか不思議な物語って感じです。
    ほたるちゃんの、何気ない優しさに惚れたんだろうけど、何だか花野井くん、異常な愛情の様な。。
    ここまで好きになるような日数も経ってないし、特別な出来事も起こってない状況で、何でこんな重めな愛情表現をするんだろう?と言うか、出来るんだろう?と言うか。
    これから、過去に花野井くんに何があったのかが描かれてくるんだと思うので、そこは知りたいなと思います。
    とりあえず、無料分は見てみようかなと。
    それから先は、読んでその後に考えます。

by 想々

喪女が好きそうな漫画
    って感じ
    一定層に人気が出る作品なのは納得しました
    冴えないモテない努力をしない女の子にとっての理想の男が花野井くん

このタイプの男子他の方が聞いてましたが、ヤンデレイケメン男子っていうんですか?私には無理なタイプでした。だって惚れっぽくてすぐに告白とか?ほんとに好きなのって思っちゃった

かわいい2人

彼の彼女を独占したい気持ちと故意がわからない女の子。
    お試しからスタートした交際。
    だんだんと離れ難い気持ちになり。
    かわいい2人。
    今後の展開が気になります。

ふんわりした恋愛でいいなぁ。二人で相手のことを思って思い合えるとかいいっ!
    かわいいっ!だんだんと伝わっていく感じが

by Ayaa1

なかなかの際物漫画

なかなかの際物漫画ですね。ちょっとどころかかなりの際物キャラクターでこの先どうなってしまうか心配です。

by JFO

評価いいけど

評価いいけど面白さがイマイチ…3話くらいしか読んでないからこれから面白くなるのかな?設定はよくあるモテない女子とイケメンの恋愛。

なんな

何だろう少し怖いんだけど
    レビューがとてもいいから読み続けたけど、
    男の子に狂気を感じるのはわたしだけ

なんで。

なんで女の子かわいくないし、魅力ないし、好きになるの??
    男の子はカッコよくても異常なとこあるし、せっかくの現実逃避。つまらない

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全123件