可愛らしい

もうー最高です!!読んだ瞬間久しぶりに自分の顔がニヤニヤしてるのに気づきました!!二人とも純粋すぎだし、もうー愛らしい!!お互いのことを思いながら二人で幸せになってってほしい!!

心が浄化される

アラサー女ですが、いろんな恋愛漫画読んできましたが、この漫画は心が浄化されました。人を愛することの原点に戻れたといいますか、恋愛ってほんとにシンプルでいいんだと再確認できました。主役のお2人の恋愛は、相手を喜ばせたい、笑顔がみたい、ただそれだけ。自分本位ばかりで欲にまみれたドロドロの恋愛が多い世の中、私も主役のお2人のような恋愛がしたいなと思わせてくれました。
    花野井くんのあの醸し出される闇がめちゃくちゃ気になります!これから過去編とかあるのかなー!楽しみです。

女の子が重くて男の子が恋を知らないっていうパターンはありそうだけど、逆で重たいイケメンな男の子なのがおもしろかったです。

ピュアラブストーリー

なんとステキなお話でしょうか!
    花野井くんイケメンすぎです…あんなに好きになった子につくせる男の子いないですっ
    だんだん花野井くんの一生懸命さが重たいというより、無理しすぎてて可哀想で辛くなります…ほたるちゃんが優しい子でホントによかった笑

大好きなシーンたくさんありますが(花野井くんが照れてるシーン全般的に笑)花野井くんがほたるちゃんの好きな所をたくさん言っていくシーン、当たり前なようで当たり前じゃない事ができるほたるちゃんを私も好きになりました(^-^)
    お互いが足りない所を補っているステキな関係です!「恋をするなら花野井くんがいいな」って可愛すぎーっ

学園もの

こういうデコボコカップルの話しは個人的に好きです
    立ち読みできたので
    続きが気になり購入しました⭐

涙が出るほど胸キュン

イケメンと普通の女の子

ありがちな設定だなぁと思いつつ読み出したら止まらなくて、早く続きが読みたくなります。

人を好きになる気持ちをとても丁寧に描いている作品

是非読んで、キュンとしてもらいたいです!

by NOLIN

キュンキュンします

とにかくキュンキュンさせてくれます!!恋ってこんな感じだったかな〜って思い出せてくれます❗️花野井君の切ない顔や恋してる顔が、最高です❗️純粋な気持ちになります^_^続きが楽しみです❗️

ヤンデレ男子好きの方集まれ!

バナーで広告があって、立ち読みしたら思わず購入してしまいましたよ!!
    外見イケメン中身ヤンデレ一途な男子好きな方、ハマると思いますよ~~
    完璧イケメンと普通の女の子ってありきたりな設定と思いきや、ほたるちゃんの純粋なかわいさ、それにやられる花野井くんにキュンとします!
    イケメンがほたるちゃんを閉じ込めたいくらい好きなのに純朴なほたるちゃんに合わせて紳士的、優しいのが素敵!けどもっと花野井くんの闇が見たい!妖狐×僕という漫画のヤンデレヒーローが好きだった私は花野井くんも大好物です。
    ほたるちゃんに惚れた経緯が今後もうちょっと深く語られると良いなぁ~
    これはもう課金レベルです!ヤンデレイケメン好きにおすすめ。そうでない方も立ち読みどうぞ。

可愛いお話でサイコーです!
    わたし的には今年1番の漫画かもしれません!
    主人公の女の子の素朴な感じとか、彼氏のドス黒さとかもわたし好みでした!

かわいい

キュンキュンしてかわいいお話です!
    2人で少しずつわかりあいながら気持ちを育んでいく感じがほっこりして癒されます。
    早く続きが読みたいです。
    どーか、2人にとって辛いことが起こりませんように!

全ての内容:★★★★★ 2,771 - 2,780件目/全2,793件