【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(2ページ目)

最初は、ちょっと重たすぎるひと?なにか裏の顔があるのかなって思ったけど、ほたるに一途で優しいのがわかって幸せーになった

面白いけど、実際にこんな人だと重いなあ。
    どっぷり依存関係だろうし、イケメンで漫画だから「分かる〜」で終わるけど。。。

主役って

花野井くんなのかな?
    ほたるちゃん?

いずれにせよどっちもかわいい。
    最終話まだ読んだけど
    仲直りするよね?

たまたまTVでアニメを見て、話が気になり検索して読みにきました。花野井くんのヤンデレ?具合が可愛らしくて良いです。

初々しい

こんなに好きな女の子に一途なイケメンが彼氏だったらって羨ましくなります!
    イケメンで頭もよくて、でも少し闇をかかえているところとか、惹かれます!
    ほたるちゃんもすごく優しくてお似合いのカップルです。

愛が重すぎる花野井くんと、恋をしたことがないほたるちゃん大丈夫⁉️って思ってたけど、ほたるちゃんも好きになった。よかった。
    花野井くんも変わってきた気がする。

by mkysn

お話がとても好きです!

内容がとても良いと思いました!!
    アニメを見て漫画も気になって読み始めました!
    とても繊細な描写が多くて、主人公が少しずつ、寄り添いながら恋する心を知っていく感じが、改めて恋は尊いなぁと思わせてくれます!

by my6cten

無料

無料分読んでます。
    はなのいくんがどうしてこうなったのか気になるなあ。
    続きをよむかどうするかまよいます。

楽しみ

花野井くんがだいぶ重くて引いてしまうけど、女の子が人間できてる!穏やかに優しく包みこんでしまう。とはいえ、花野井くんの突飛な行動は続きそう。ピュアな二人がどうなるのかとても楽しみ。

アニメでもやってるけど漫画のほうがキュンキュンが止まらない。重めな花野井くん可愛すぎて無理。ほんとに癒やし。

by sakemao
ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,366件