【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想

怖い、人間不信です。
    読むのが怖くて怖くて、でも、謎な部分も多く、気になり読んでしまいます。
    相手のことをよく知らないで結婚したら、ダメなように感じました。。自分のこともしっかり知ってもらってからの方がいいね。

ありがちだけど

仲良くしていた友達が浮気相手だったっていうありがちな話なんだけれども、その後昔の彼氏がいい感じで出てきたり、話の組み方が面白い

最初はおもしろい

読み続けていましたが、だんだん妹が執拗すぎて、ヒロインも共感できなくなりました。ドラマ化して、そちらも面白く見ていました

かなり怖いです

最初は問題がないわけじゃないけれど普通の美男美女のカップルの話ですが、サスペンスかサイコスリラーな話になってきます。介護や虐待などリアルな場面も絡んで、かなり怖いです。

ドキドキ

裏切りや復讐が絡む大人の恋愛もの。主人公の葛藤や愛憎劇、次第に明らかになる真実に引き込まれる。緊張感が続く展開と心理描写が見事でドキドキ。

by ujisy

リアルな怖さが癖になる

今までの爽の人生、苦労したのに瑠衣の登場で幸せが奪われてしまい、いつになったら本当の幸せが来るの?
    怖い怖い!!

by sophy

ミステリー感ありの恋愛?もの

色々な事件が絡みついて、1つの真相にたどり着くようなミステリー感ある漫画だと思いました。
    謎が多すぎて早く続きが気になります。

どろどろですね〜
    本当に浮気相手が知ってる人だったら本当に立ち直れないよね!あっさりかわすのが上手い男もサイテー。知る方がいいのが、知らないほいがいいのかどっちだろうね?

単なる不倫ものではない!

単なる不倫ものかと思っていたら、サスペンスのようなミステリーのような話。
    えーーー!って思うシーンが初っ端からあり、平気で嘘をつく人の怖さを感じました。

by kunz

ドロドロのドロ

ミステリーとサスペンスになってきた
    初めては不倫がテーマだと思ってたけど中盤から怖すぎミステリー
    続きが気になる

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,414件