【ネタバレあり】メンズライフのレビューと感想(2ページ目)

試し読みを

まずは試し読みで好きな作家さんの作品を読みました。1話しかなかったのですが、絵は好きです。ラジオが好きな主人公みたいだけど何かキーになるのかな。

by Akko z

まだ

試し読みではまったく話しはわからないですが、なんだかおもしろそうな予感がします。ちょっと読んでみようかな

おもしろー

男子の中に女子が入った生活なんて面白すぎー笑笑
    他にもこんな感じの漫画あったなー
    恋に進展とかあるのかなー

入れ替わり

双子で入れ替わり!緊張の連続の中で恋が芽生える?!芽生えちゃうよねー。ラジオ投稿に喜びを感じてる1人上手な女子の青春です。

凛先輩カッコ良すぎです!結太のポンコツ加減とワガママにはかなり引いたけど健気な美緒と男としてみても美緒の事を好きになって一生懸命守ってくれた凛先輩は本当にカッコ良い❗美緒に戻ってスゴくキラキラして可愛くなって幸せそうで良かった!
    もう少しこの続きが見たかったです😊

安定♪

どおなるのかなと思っていましたが、凛パイセンが大人すぎて、美緒ちゃんも可愛い♡素敵な結末に大満足でした♡

双子が入れ替わるあるある×女子が男装して学園生活あるあるが混ざった話。ですがおもしろかったです!そんなに長くなくて一気に読みやすかったのもよかった。男女の双子憧れる~!!

入れ替え

まさかの最後チャンスダが知ってたのがびっくりしましたww
    みおちゃんとりん先輩お似合いすぎて羨ましいです。

双子の姉弟、美緒は引きこもりで人と話すのが苦手だが、裕太と入れ替わり、学校へ。寮で同室の先輩と一緒にいるうちに美緒も段々と変化が。。
    ずっと一緒にいて、お風呂も一緒に入っても先輩が美緒の事を女だと気づかないし、クラスでも気付かない。いくら双子でも気づくのかな

男女の入れ替わり物語。普通に考えてバレるっしょっていうありえない設定だけど、覗き見気分で読んでみた。身近な人間を騙すってそんな簡単じゃないと思うけどなーってゆう疑問符満載でリアリティはあまりない。