みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

泣いたわぁ

全ての話に涙しちゃった。
    特に最後のお話は 本当に感動して涙がポロポロ。
    私も蘭世と同じ気持ち お妃様と俊くんを助けてくれてありがとう。

素敵です

ランゼのお父さん、お母さんの物語。子供の頃にときめきファンだったので、懐かしくて読みました。いつも優しいお父さん、かっこよかったです!!シーラも可愛かったですね!

ときめきトゥナイトの全作品を順場に読んでいこう!久々に楽しみができました!お家大好き人間にとってはとてもありがたい作品であり、めちゃコミさんに感謝です!

素敵です

ときめきは子供の頃大好きで、大人になった今でも大好きです!めちゃコミで久しぶりに読み始めたら一気に読んでしまいました!モーリとシーラの馴れ初め、困難を乗り越えて結ばれたお二人に感動しました!

by koyuka

ときめき

ときめきトゥナイト何好きなら是非おすすめします。懐かしいさもあったのですが、大人になってまさかサイドストーリーに出会えるとは…

これはかなら興味津々なストーリー!よく書いてくださいました!あのおっかない喧嘩をするお二人もこのお話は涙です、、

by sukaol

1番好き

実は主人公二人より親が好き。子供時代からずっと、種族違う二人の恋に興味があった。アニメも大好き。もし今ーいや、過去含め実写にするなら誰かなあと妄想したい作品1番笑

色んな世代が読めるときめきトゥナイトですが、まさか蘭世の両神話の話まであるなんて!
    蘭世としゅんの話もあり、楽しめました

感動です

ときめきフアンにとっては涙ものの話ばかりで、読み出したら止まりませんでした😆期待通りの展開ばかりで必読間違いなしです❗️

パパママ編

うわあーーーー♪
    蘭世パパママの話が読めるなんて楽しみで仕方ないです。どんな話の展開になるかたのしみです。

by Akko z