【ネタバレあり】社長蓮実瑶 逮捕寸前!のレビューと感想

バリたちがあらビックリ、ネコになっちゃうパターンが好みなようで、引き込まれて一気読みしました。もちろん作者さんのファンでもあります^_^

ホテルマンのすごう君。
    最後までお客様のプライバシーを
    守り抜いて、めちゃくちゃ格好良いです。
    そんな格好良いバリタチさんが、
    蓮実さんにはすっかりやられてしまって…

でも格好良い男はネコさんになっても
    格好良い。
    笹山と蓮実とすごう君の
    関係性も(ストーリー)エッチも
    全てはいっており、購入お薦めです。

プライドが高くて素直になれないウケがサイコーです。気持ちの葛藤がたまらないです。
    攻めなのに受けになってる自分、好きな気持ちを素直に言えないプライド。良かったです♡

大好きな1冊❤️

もちろん作者買いで、ハズレなんてあるわけ無いけど、特に好き👍️🎶

ばりたちホテルマンが、スイートルームに雲隠れしている社長蓮見のお部屋のお世話をしていくうちにーーーという良くある話なんだけど、キャラがサイコー😃⤴️⤴️

蓮見が可愛くて賢くてサイコーにえろくて❤️何度も読み直すオススメの1冊です

ウノハナ先生のお話は
    全部好きです

これも例外ではなく
    本当にいい
    ネコにされてしまうバリタチ主人公も
    心はずっとバリタチのまま
    かっこいい!

スパダリ社長も
    キュンキュンなかんじ
    でも抱いてしまう…

すごく良かった

バリな方が

タチがネコに?ホテルマンの衣装も素敵です、が、その鼻っぱしらを叩き折る勢いの若い子に、美味しく頂かれてしまうのは尚ヨシ…、この作家様の絵は裸体も美しく表情も…あああ、言葉にできない素敵過ぎます~

ウノハナさんの描く顔が好き

ウノハナさんの描く男の人の顔や仕草が大好き。ちょっと困った顔や照れた顔や意地悪な顔が大好きです。今回の話はそんな顔がたくさん見られて大満足でした。お話もバリタチが受けになってしまう…最高でした。

社長イケメン

やっぱり作者さんのかくキャラはみんなかっこいいなー。社長このみだわー。なかなか珍しいシチュエーションだけど、制服好きなんで、ホテルマンのイケメン!ありです!

バリタチなのに抱かれてしまう須郷くんが可愛いし、カッコいい!なんだかんだ言いながら最初から蓮実社長も須郷くんに執着していたし、好きなのは明らか。カッコいい2人のラブラブHが堪能できる作品だと思います(o^^o)

バリタチのはずが…

控えめに言って超面白いです
    正直、1回め読んだ時はあっさり読み終えてしまい物足りない気がしました
    2回め読んだら、細かい所まで目が行き超面白かった〜!!
    バリタチのホテルマンが、自由奔放な蓮実に逆らえない苦悩や心情が丁寧に描かれており良かったです
    時々出てくる変な顔や心の声が面白くて、ぶーっと吹いちゃう場面もありました(笑)
    プライドを持って仕事をしているホテルマンと、それを逆手に取る蓮実
    ノンケがバリタチをネコにしちゃう、エロくて最後の最後まで面白いお薦めの作品です