みんなのレビューと感想「社長蓮実瑶 逮捕寸前!」(ネタバレ非表示)

作者買いです

パンチの効いた設定が引き込まれますよね。キャラ設定が上手ですし、段々二人が近付く感じも無理なく流れで魅せますし。気まぐれなジャガーでも、時系列を大胆に入れかえて主人公たちの関係性を上手く見せていましたが(呼び方で時系列がわかる凝った設定)この作品でもキャラ設定がとにかく面白いので一気によみました。私はBLという感覚ではなく、普通に恋愛ものとして読んでいる感覚です(笑)

by Eaucari

バリたちがあらビックリ、ネコになっちゃうパターンが好みなようで、引き込まれて一気読みしました。もちろん作者さんのファンでもあります^_^

作者買いですがこれも最高

ウノハナ先生のだから買いましたが、絵もストーリーもすごくいいです
    夜更けに一気に全部買って、もうノンストップで2周読んでしまいました

めっちゃ面白かった

作者さま買いです
    元々苦手なタイプの絵ではあったのですが、それよりもストーリーですね。
    本当にこの作者さまはお上手です。
    心情表現の豊かさに毎回脱帽ですね。
    グイグイと惹き込まれていきます。

この作品はこれで一旦終了でしょうか?
    このバリタチの矜持をもっと読みたいですね。
    この2人に関してはイチャラブなんてなくていいです。
    ただひたすら攻防を見たいですね。ま、須郷君の完敗ですけど。。。

大好きな1冊❤️

もちろん作者買いで、ハズレなんてあるわけ無いけど、特に好き👍️🎶

ばりたちホテルマンが、スイートルームに雲隠れしている社長蓮見のお部屋のお世話をしていくうちにーーーという良くある話なんだけど、キャラがサイコー😃⤴️⤴️

蓮見が可愛くて賢くてサイコーにえろくて❤️何度も読み直すオススメの1冊です

ウノハナ先生のお話は
    全部好きです

これも例外ではなく
    本当にいい
    ネコにされてしまうバリタチ主人公も
    心はずっとバリタチのまま
    かっこいい!

スパダリ社長も
    キュンキュンなかんじ
    でも抱いてしまう…

すごく良かった

バリな方が

タチがネコに?ホテルマンの衣装も素敵です、が、その鼻っぱしらを叩き折る勢いの若い子に、美味しく頂かれてしまうのは尚ヨシ…、この作家様の絵は裸体も美しく表情も…あああ、言葉にできない素敵過ぎます~

ホテルマンの格好をしたイケメンが主人公で、萌え萌えでした。カップルのドタバタギャグコメディ、良きですね。

ウノハナさんの描く顔が好き

ウノハナさんの描く男の人の顔や仕草が大好き。ちょっと困った顔や照れた顔や意地悪な顔が大好きです。今回の話はそんな顔がたくさん見られて大満足でした。お話もバリタチが受けになってしまう…最高でした。

面白かった!

ストーリー性がしっかりしていて、絵もきれいで、グイグイ引き込まれて読んでしまいました。
    もちろん大満足です。