【ネタバレあり】ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~のレビューと感想

仕事

エロい仕事ですね。しかも顔見知りなのになぜバレない?好きな人もバラされて散々ですが、素直になれないから逆によかったのかも。先輩も気持ち知りながら結局流されるままで。漫画らしい展開で面白いです。

ツンデレヒロイン

実際にはありえないような展開ですが
    堂々とセクハラし女の子達はどんどん陥落していきます。笑
    ツンデレヒロインの女の子が本人の前では嫌がる素振りを見せながらも実は好きだというストーリー展開の話しの際にはヒロインが可愛くて良かったです!

オススメなだけある!

フルカラーでどの回もめちゃくちゃえっちすぎる!!
    現実で自分だったら考えられないけど漫画の中だからこそ楽しめる

by minn0

ほんとにこんな仕事があるの?
    試し読みだけでもこんなに進展するなら短編ものですか?
    おもしろいけど周りの人とか気にぬる笑

エロ漫画はこれくらいのほうがいいと思うな…実際にはあり得ないことがおこるのが漫画のストーリーテリングと描写の真髄なのだから

よろしくお願い申し上げます。

楽しすぎますこれは最高の展開すぎる
    好きな作品
    新しいの見たいです
    よろしくお願い申し上げます。
    最高

なるほどな…

たしかにこういう女子はいるね!気になってるのに素直じゃないパターンになってしまうのは、少しわかるけど……。

最高

いつもちょっかいかけられる主人公!お昼にテレビで温泉の特集がやっていてそこの温泉は痩身効果が期待されると話題になっていた。それをみたヒロインたちはその温泉に行くことに。しかしその温泉は主人公の家だった。いつも主人公とやりあってたヒロインに復習するチャンスがやってくる

by 零士

面白い!

無料版を読んだだけで、続きがみたくなりました。女の子の可愛さもだけど、最初からエロさがあって、読んでてポイント無駄にならなくていいです。

by PINKY

いい

こんなこと実際にはないとはわかっていてもとてまいい。
    しかもアニメにもなってたりしてたやつな気がする。