みんなのレビューと感想「青春カフェテリア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が柔らかいタッチで凄く可愛いし、ストーリーも2人が初々しくて微笑ましいです。気に入ったからコミックを買いたいと思います。

なんじゃこれ甘々すぎるだろ。そんですごいじれったい。今時こんなのでいいのかな。まだ最初これからいろいろあるのかな?

気分転換に

一つ一つが短いし、一話完結なのでスキマ時間にサクッと読むに良いかと思います。
    続きはー?ってヤキモキする必要もないですから(笑)

by hgcmsy

男の子も彼女と手繋ぐのどうしようとか、恥ずかしいとか、思ったりするんだね。当たり前なのかもだけど、女の子ばかりドキドキするもんだと思ってた。男の子のドキドキしたり、恥ずかしくてどうしようとか思ってる姿が超可愛い。

一つひとつのお話、とても短い中にギュッと詰まっている感じ。この作者さんはやっぱり絵が可愛い~、もっと長く読みたい。

毎日無料連載で10話まで読みました!
    最初からとっても濃い展開がぎゅっと詰まっていてビックリしたけど面白かったです!
    きゅんとしました!

こーゆー展開もドキドキします!まだまだ無料分だけ読んでますが続きが気になります!どんどん惹かれあっていくんだろーなと思いながら読んでます

絵は好きですが、短編であっとゆーまに終わってしまうので、もうちょっとはなしが読みたかったなって思いました。

青春だな~と思える作品です!でも、もう少し波乱万丈でもいいかな?と思いました!さらっと読めるのが良いけど、あと一捻りほしいかな~

高校時代のラブラブ青春妄想マンガ、という感じもありますが、さらっと読めておもしろいです。
    でも、さらっとしすぎて物足りなさもあります。