みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)

おもしろいね。

結構ダークなストーリーだけど面白い。
    読んでいて、どんどん物語に吸い込まれていく…
    小説で読んでみたいものだね。

複雑

無料分まで読んだけど、一筋縄ではいかない複雑な臭いがしてきました。
    ギャグとシリアスを上手く描き分ける、作者さんの進行の仕方が好きです。

面白い!

入れ替わり、!極端に正反対のキャラが、笑いも誘いシリアスにもさせて、面白いかも~エグい描写もドキッとするけど、先が読みたい気にさせるわ!

面白いです。

まずは無料分だけと思い読んでみましたが、想像していたより気になる展開でハマりそうです。たぶん課金してしまいます。

by 慶子

ハラハラドキドキします!!!
    殺、鬼と戦うストーリーはたくさんあったけど
    殺、鬼と中身が入れ替わって戦うストーリーは
    新鮮でした!

無料分があったので読ませてもらいました。よくある入れ替わりのお話とは一味違いました。すごく楽しめます。

疑問だったけど

ウロボロスの作者だったので興味がありました 魂が入れ替わるって設定で、少し苦手なファンタジーかと迷いました 全くキャラが違う主人公二人の話は、読み始めるとなかなか興味深い展開になっていきます 課金の価値はあるかなぁって感じでした

無料分を読みました。
    主人公の唯一と、警察官でサイコパスの政宗が入れ代わるという話です。
    衝撃なシーンもありますが、面白おかしく描かれていて、政宗が唯一の体で、罪を重ねていくのを、政宗がどう止めていくのか、続きを読むのが楽しみです。

入れ替わり

よくある入れ替わったらエリートだったとかお金持ちだったではなくて自分以上の社会不適合者だけど努力❓で隠し通すどころかエリートだったって人と入れ替わったら凡人は、無理だと思うけど普通とは違っておもし

劇場。

さいきん軽めの漫画ばかり読んでたので、久しぶりにスリリングで大作、恐れ入りました。作画が少し気持ちワルイけど、それもストーリーに合ってると言えるかも。サイコパス、ミステリー、よくできた作品。