みんなのレビューと感想「トラさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

トラさん

なんか泣ける

ちょっと愛を感じて、感動しちゃいました。
    読み終わった後も良い気持ちです。家族大切にしようという気持ちになります。

なんか面白そう

ゆるいタッチの絵とダメ男ぶりがなんかクスッと笑ってしまいます
    表紙のネコちゃん?トラが可愛くて読んじゃいました

この漫画に出会えてよかった。

途中なんども涙が出ました。登場人物もみんな温かい。
    読み終わって、わたしも心入れ替えないと!と思いました(涙)

とらさん…

広告でとらさんが猫に転生するのはわかってしまっているけど…嫁を愛してるんだなとほっこりします。ありがちな日常、みんな当たり前を大切にしましょう

by emm_

泣きました
    家族のあり方、愛するってなんだろう、幸せってなんだろう、ってすごく考えさせてもらいました。
    夜読みながら 泣いて、隣で寝てる旦那と娘の顔みて泣いてw
    心がほっこりする作品でした

可愛いネコにかぁ

気になる、他の所でどんな感じの内容なのか見て気になってここに飛んできたけど・・ここの無料分だけでは、どんな内容なのか分かりにくいのでもったいないです。私ならとか考えてしまう内容です。家族には幸せになってもらいたいけど確かに気になりますね。早すぎるのも、お腹に?とか。しかし、子供もいるみたいですし幸せに暮らしてほしいですね。

広告から入りましたが一気に読んで号泣してしまいました。
    私もいっぱい息子に愛情をかけて育てていこうと思いました。

ほっこりだけど切ない

ありがちなストーリーだけど母親と娘の主人公への愛情深さが暖かくて切ない。
    その主人公は生きている間はどうしようもないダメ人間だったけど死んでからその愛情にやっと気づくそれも切ない。
    だけどこんなにほっこりするのは不器用ながら築き上げたこの家族の暖かい絆なんだと思う。

泣いた

まだ最後まで読んでないけど泣きっぱなし。広告から飛んできて、普段は読まなそうな絵だったけど、無料分読んだら次が気になり購入。どんどん読み進めちゃう。最後どうなるんだろ、すごく楽しみ!

by sohpica

トラさん

仕事はするけどそれ以外は主人公と同じ属性の夫を持つ身なので、わかるわかる、あー一緒だわ、と思って読んでました。
    映画化もこのユルさと温かい空気感はしっかり表現してほしいです。