みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(399ページ目)

先生の作品はいくつか読んでいて、コミックスを持っているものもあります、絵が可愛いので(女の子の絵が特に)少女漫画だなぁという感じですが、ストーリーは違ったりするのでギャップが良い感じです。
    こちらも主人公が計算高く打算的な考えで結婚について考えているなか、ある先輩の秘密を知って憧れを持ち自分の芯を見つけていくような感じです。まだ始まったばかりですが、どう絡んでいくのか楽しみです。

田中さんが実は綺麗とかそーゆーのではなさそうだけど、アラフォーの在り方について、アラフォーとして考えさせられる話…普通に綺麗にしてても、頑張ってるって扱いなんだな…酷い

面白い‼️

何だか昔の自分を見てるみたいで引き込まれていきました❗(笑)
    結構私は好きなマンガです😁✴️
    オススメ✨

読みごたえのある作品だと思います。23歳の無敵感を経て、アラフォー独身も経験した自分には、たしかに若い頃は自分より年上の女性を蔑んだりバカにしたり、今度は自分が同じようにされてるんだろうなとわびしさを感じたり。既婚者の今ならなんとなく余裕もありますが、アラフォー独身のままだと読んでいてもっとチクチクしたかも。

とても面白い

女性はしっかりもので、男性はゲスみたいなやつが多い。
    主人公も色々考えてて、頑張り屋な面もみえて、田中さんを私も応援したくなります。
    田中さんをおばさん呼ばわりした笙野にどんな仕返しをするのかきになるし、田中さんとはお友達になれるのか、とか、いろいろ次の展開がきになる作品です。

他サイトで読んだんですが、とにかく田中さん素敵の一言笑
    こんな女性、現実社会でもいそうですね!
    オススメの漫画です!

面白い!

絵も上手いし共感もできるし早く次が読みたいです!

田中さん素敵です
    踊ってる恋してるあの表情に憧れます
    ストカーにかる気持ちわかります
    これから展開がたのしみです

今までにない斬新なストーリーだと思います。
    田中さんの表の顔と裏の顔がすごく気になるので、続きを購入して読み進めたいと思います。

意外と面白いかったです。田中さんの顔のシワ、もう少し控えて欲しい…同じ世代ですがそんな風に見られてるなら悲しい…

全ての内容:全ての評価 3,981 - 3,990件目/全4,025件