みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでみたい

田中というありふれた名字を入れた題名にひかれ読んでみましたが、もうちょっと読ませてほしかった。絵の中の目がちょっと人形ちくっくですが、話はおもしろそう…ただ、無料では続き読むか迷ってしまいます。

「田中さん」の容姿は美しいわけではないのに、その生き様に興味が沸いていきます。
    制服を着ていても、その美しい身体のラインがわかるほど。
    これは、恋愛ものなのか、最初のうちは、展開が全く読めません。

同じ四十代だけど、田中さんの基本スペック(努力も含めて)高すぎて共感度がやや減り気味
    ベリーダンスは年齢いっても踊れるってのはいいですよね
    頭回すの見たことあるけど、あれはヘドバンではない(笑)

かっこいい

田中さん、セクシーでカッコイイ!
    決して社交的ではないけど、周りをよく見ていて、自分の考えを的確に言葉にできて憧れる。毎回猫背で読んでいても、最後は背筋が伸びている不思議な漫画(笑)。

年上からすると

私はアラフォーなのでこの主人公達よりはすっと年上なのですが
    漫画としては楽しいし面白いけど
    なんか……うーん違うんだよなっていうかんそうです。
    絵柄は見やすく万人に受けそう

色々な思いが

主人公が、思ったよりも真面目な人間なんだ、と感じつつ、田中さんの方が色々と意外で、そして素敵です。こういう人を好きになる主人公はやっぱり、素はいい子なんだな、と感じました。

あるある。、

女のコの「あるある」が冒頭で現れてて笑いました。セクシーなたなかさんにまだたどり着いてないです(笑)
    でもなんだか
    面白そう。
    その作者さんの作品ぽくなくて続き気になります

田中さんがすき

まさかの展開が面白いです。王道といえば王道なんだけど地味な女子が実は、、、ってストーリーがおもしろい。これから田中さんと主人公の関係性がどう変わるのかに注目してます。

会社では地味なおばさんの田中さん。でも夜は派手なメイクにベリーダンスの衣装に身を包んで妖艶に踊るミステリアスな美女に!まだ読んでる途中ですが、田中さんの恋が実ることを祈ってます。

本当は、なにかあるよね。

田中さん。
    なにかもってるよね。だって、本当は、みんなが思っている通りでは、ないのかもしれない。そうであって欲しい
    是非、期待をおもいっきり、裏切って!