みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全て読んでしまいましたが、気になるところで次話を待ってます。先がだいたい読める漫画と違ってどうなるかなというのは予想つかなくていいです。なんでもトントンに上手くいくって感じでないのがまた現実的で大人には楽しめます。田中さんの気持に同調できます。

by BB弾

田中さん可愛いですね

主人公の女の子が田中さんに惹かれる気持ちは分からなくも有りません。
    結婚相手を条件で選ぶとか、そう言う事を超えたられたら、人は大分自由になれるのかな?
    と、本当は田中さんよりなのかもしれない、私個人の感想として思いました。

主人公はまだ23歳だけど、学歴も、キャリアも、特別優れた容姿を持ち合わせていない自分の婚活市場での価値を冷静に分析できている女の子です。それでも田中さんに出会えたとこで、少しでも前向きに生きていこうとする姿は良かったです。

女なのに女を追っかけ?

婚活OL朱理は会社の地味女田中さんが、実はセクシーなベリーダンサーだと知って追っかけ始める。田中さんを見習って自分も変わろうとするがどうなっていくのか?
    周りの男たちも巻き込んでのお話。面白いです。

地味なOL田中さん。夜はなんとベリーダンサー!20代の主人公は合コンだの駆け引きだのしている毎日から、田中さんのかっこよさに惹かれて行く。
    テレビドラマでもやっているみたいですね。
    田中さんを応援したくなります!

応援したくなる

田中さん、応援したくなります!
    好きなことをやってる女子っていいですよね~
    ファン?がつくのもわかる気がする!
    めんどくさい男も登場し、でも、そちらも少し応援したくなる。
    みんながんばれ!田中さん!

by 李風

毎日無料分の感想

ドラマ化で毎日無料が増えてたんですね。田中さんも朱里ちゃんも率直な感じがとても良いです。あとちょっとハラハラ位な展開はあってもきっと救われないような結末にはならないだろうという安心感があります。

ベリーダンス、そんなに?

表の顔は地味で40過ぎのオバさんOLの田中さん。でも裏の顔は、妖艶なベリーダンサー。ベリーダンスをすればあんなにスタイル良くなるの⁇私も始めようかな⁇笑 何だか続きを読みたくなる話です。

愛されOLだけど物足りなさを感じている若い主人公とアラフォー独身地味OLだけど、プライベートでは冬大胆にベリーダンスを踊っている先輩、田中さんの話。2人の間で揺れる男キャラがすごい嫌い。女に幻想おしつけすぎ

アラフォー田中さんのベリーダンス動かないコミックだけどなんか伝わってくる!自分を変えたいって思ってもなかなか出来る事じゃないけど、ショーに出られるほどの上達は凄い!笙野との関係がどうなって行くのかも楽しみ。