みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵綺麗

絵が綺麗でエロさもあります。家族なので嫌な方は嫌ですかね。ありえない展開かなというところもあります。あとセリフがタッチして出てくるタイプは好きではないのでマイナスです。

個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。

絵はとてもエロいですね。
    でもこの作家さんの漫画は、あまり動きがなくタップ読みしてると、動いてるように見えるって感じ。カラーだからか、やっぱりポイントが高いなぁ。

なかなか

キャラクターの絵が個性的でかわいくて線も綺麗で読みやすいと思います。今後も楽しみな作者さんの1人です。

絵が綺麗ですが内容は
    ちょっと高いと思います。
    まぁ~カラーだからしょうがないかなぁ?
    熱海は買うのは迷っています。

え、なにこれーって感じだけど
    読んじゃう(笑)
    家族ってのがあんまり好きじゃないけど、これはなんだか読めちゃいました(笑)

わー

羨ましいすぎるよこれは!!こりゃー弟もたまげるわ!!でもさすがに姉弟でやるのはつらいなあー。。。なんかちょっと。。。笑

仕様は仕方ないかもしれないけど、文字がタップしないと出てこない所が不便。漫画自体は、イラストも綺麗で色合いがとにかく鮮やかでみやすいです。

疑問ばかりの内容…兄妹で子供作るってマンガだけどしかも旦那も子供もいるのに旦那を裏切ってまで弟との子供を産むって微妙な内容

エロいです

有り得ないはなしですが、内容はべつにして普通にエロチックですよ。絵とかは見れるレベルです。作者の次に期待しときます