みんなのレビューと感想「雌お兄さん=ときどきオオカミ」(ネタバレ非表示)

オネエ最高!!

あくまで個人的趣味ですが…オネエ最高です!!しかも美形!!男なのに女並みに、何ならそれ以上に綺麗だったりする…もぉー!!最高過ぎですよね〜!!

TLには珍しく

アットホームな作品です。
    どちらも父子家庭育ちのヒロインひかりとヒーロー舞さん。
    家庭環境はお互い真逆ですが天然王子気質のひかりにキュンとする舞さん。
    舞さんの女子面にキュンとするひかりも、なかなか良いです。

by ys28k04

ノーストレスでサクサク読めます(笑)
    ひかりは性格◎舞ちゃんは可愛くてイケメン、そして父2人がいい味出してる!最後まで一気読み、もっと読みたかったな〜って思いましたがハッピーエンドで大満足!

ダメだ〰️読んじゃった…( ;∀;)

気づいたら最後まで…(^_^;)カッコいい天然王子様なヒロインとカッコ可愛いい彼氏。好みです(^ー^)

可愛い男の子???

女の子は、たくましくもあるけれどやっぱり女の子!女子系男の子に出会い!惹かれあって!でも、ちょっと経験したいかも!女子系男の子ってなかなかであうことはないから!でも、中身はやっぱり男の子であった!好きだと可愛くも見えるのだろうな!

試し読みから一気に購入しちゃいました!
    キャラの描きかたや、心情など繊細に描かれていてとてもよかったです!

おねぇ系のイケメンはよくいるけとま、親子とは斬新!そして彼女が男らしい!見た目は可愛いのに精神が鍛練しているせいかその辺の男子よりカッコいい!
    安心して読めるのが良い!

最高かよ(´・ω・`)

オネェで尚且つ髪が長い長髪
    そして色!!!!
    絵柄もすごい好きだァァァァァ!!
    こんな漫画がもっと増えたらいいのに…
    やっぱり男の人の長髪は
    最高のスパイス…
    職業も何もかもが最高
    あ、ヒロインの話全然してないや←

きゅんきゅん

絵は少し雑な感じはあるけど、
    オカマなのに、男な部分もあるキャラ大好きです!!

腹筋が割れてるってゆー体型もきゅんきゅんしちゃいました!!

女の子の方もたくましいキャラなのにエッチの時はしっかり女の子になっちゃうところとかもぉ可愛すぎて⋯

主人公の女の子も、舞サンも♪とっても素敵♪主人公は純粋すぎて…そんな恥ずかしい事を普通に言うの〜ってつっこんでしまいました(笑)応援したくなっちゃいます♪まだ3話までしか読んでないので、続きが気になります。