みんなのレビューと感想「初恋婚 溺愛夫婦のはじめかた【電子限定ペーパー付】」(ネタバレ非表示)

作家さんが好きで

作家さんが好きです。何話か無料があればもっと多くの人の目に触れて知っていただけるのに!と思いました。

幼馴染の彼

小さい時に父母が亡くなり祖母に育てられた。花屋を営んでいていつも花を華道家の家に届けていた。ある日奥の部屋にあまり年の違わない彼が花をいけていて一目惚れしてしまった。月日が流れ店が赤字になり華道家から援助の代わりに彼と結婚する条件を出された受けた。

椿と蓮さんはずっとお互いを思ってきてたのになんで気持ちを伝えなかったんやろ。そら交際0日でもオッケーするわな。

なぜ結婚を条件に発注を再開するんだろう?次男と花屋の娘が結婚しても篠宮家にとっては何の得もないと思うんだけど。

昔であっていた彼が今はすごい有名人に、恋だったのか?憧れだったのか?これならどんな展開になるのかなー

たのしみ!

溺愛系は大好きで読んでたけどなかなかいはいですね。、すっきり好きなのがつたわってうれしあです。好きな人やものって忘れられない、。、

感想

可愛い絵にひかれて購入。この作者さんの作品はいつも絵がきれいで読みやすいです。個人的には2話目が好きです。

絵がきれい

絵がきれいなので特に変わった話ではないのですがさらっと楽しませてもらえました。可愛らしい主人公にほっこりします。

とにかくイラストが凄く可愛い?綺麗?好きな感じです。
    ストーリーもようやく7話でゆっくり読んでますが可愛いです。個人的にはほのぼのな感じです。
    不器用なのがイライラする人もいるかもですが、面白いです。

びっくり

先生の作品でピュアな感じがしたので購入…キャア想像以上にエッチな展開です。わかっていましたがびっくりしてます