みんなのレビューと感想「延長したから挿入れていいよね?~JKリフレで同級生と初エッチ!」(ネタバレ非表示)

もうこういうお店に行くことは無くなりましたがこう言ったお店まだあるんですかね?想像が駆り立てられてたまらんかった!

妄想

設定がよく分からないけど、とりあえずカラーなら中身はどうでも読者を呼べる感が満載な内容。無料なら読むけどな。

背景とかもきちんと描いてて絵もキレイで、女の子の表情も良かった。ちょっと男が暴走しすぎかなとも思ったけど、あんなものかな?

エロ描写が濃くて素晴らしいとは思うけど、ただ控えめに言ってもこの主人公最低ですね(笑)。
    浮気で泣かせた女の子がまだ納得せずに泣いてるのにH始めるとか無いなぁ。

by RYU01

タイトルで選んで読んでみました

タイトルで選んで読んでみました。そうすると、あと少しで期待がお預けになりますね。草。面白かったです。

可愛い

好きだけどうまく伝えられない女の子可愛いすぎる。なんだかんだいろいろあっても仲良し。女の子可愛いです。

良いですね

やはり少々無理がある設定ですが、女の子は可愛く、恋愛要素もあってストーリーを楽しめるかな。話数も読みやすい量。

黒髪の方

ヒロインは2人いますが、メインではない方の黒髪のキャラがとても好みです。もっと出番があったら嬉しかった

えろい!男の子も女の子も可愛らしいので女性向けかな。。読みやすいです。エロさ重視の方におすすめです。。

by rymkmn

最高

作品読ませて頂きました。
    JK系は最高です。
    本当癒されるし、とても興奮しました。
    そして作画も個人的には好きです