みんなのレビューと感想「思うまま欲しいまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない

試し読みをしましたがハマりました。とても切なくて苦しい恋です。帰さねえよにドキドキしちゃいましたがその後にまた苦しくなりました。

せつない

義兄弟だけど幼い頃からお互いが大事で大好きで、でも受けは好きだと認めちゃいけない気持ちを押し殺し傍に居る。
    想いを確認し合うまでが切なく読んでいて苦しかった。最後は幸せになれたから❤️

とにかく絵が綺麗で読みやすいと思います。
    2人の焦ったい感じや、恋愛模様が気になってどんどん読みたくなっていく作品です、
    初めての方にもオススメだと思います。

絵がきれい

なかなか自分の気持ちに素直に慣れない小雪と執着心が強い悦司 無理やりヤったのは私は燃えるタイプだからいいけど、本当だったら怖いなと思う。 私も自分の気持ちに素直になりたいなとちょっと思った

切ない…いじらしい…
    読んでて苦しくなる場面がありましたが…
    ハッピーエンドです。
    ホント幸せになって良かった、良かった!!

お気に召すままを読んでから、読みました。
    お気に召すままでは、謎な感じでしたが、もう、丹羽好きすぎて何回も見てしまいました。冷たいようで、ちゃんと愛があるのが感じられるので良かったです。

はじめは切ない感じだったけど、気持ちが通じ合ってからの小雪ちゃんが可愛かった。もっと長く読みたかった。

絵がきれいで、買い始めましたが、あれよあれよと次々買い、気がつけばドはまりしてました(σ≧▽≦)σ
    二人の思いが通じあえて、本当によかった♥️

切なく

切なくなりました!!
    でもラブラブ見れて良かったです!!
    あの丹羽くんが…じゅんあいだったんですね…そしてめちゃくちゃ性格も良かったんですね!!

by tmtsoup

可愛い

前作のスピンオフということで即買いです。前作のと上手く話が繋がっていて、前作今作と読み返して楽しめました!
    丹羽はもっとチャラくて大人っぽいイメージだったけど、一途で普通の男の子で可愛かった!!さゆちゃんと二人の心情に切なさもありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです!