みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)

思っていたような結末でなくて、すこし残念だった。
    最後の展開としては、やっぱりくっついて欲しかったなーと思った

まあまあ

まあまあかなぁ。先生と生徒、えろい!先生イケメン過ぎてあるいみ羨ましい!女の子も可愛くて読みやすいです!

好きになってはいけない人だったのかな…せつなすぎる恋。それでも、好きだからやめられない。自分のすべてをかけて愛してほしい。

想像とちがった

おもしろいにはおもしろいけれど、内容がだんだん薄い気がしてドキドキが減ってしまったので、どこまで読み進めようか悩んでます。

タイトルに惹かれて

試し読みだけ。セクハラ養護教諭の設定はわりとありそうな感じだけどチャラい感じはあんまり見たことなかったから続きが気になる。

保健室

絵もキレイで見てしまうけど
    毎度保健室でって無理があると思うし
    顔が似てるからってのも無理がある。
    結末がうすそう。

50話まで無料だったので読み始めたのですが、
    最後がどうなるのか気になったので購入しました。

桜也がどうしたかったのか、最後までよくわからなかった。
    薫と異母兄弟だったのは悲しい現実で、薫はそれを受け入れられなくて、母親と一緒に亡くなった。
    桜也は何かを知っていたのか、気づいていたのか、でも、薫に似ていたのがきっかけだったのか、
    綾音にしちゃいけないことだらけだったのではないかと思った。

暁と結婚するのなら、綾音は自分の幸せを選択できたってことですね。

私には共感できることが少ない話でした。

いいの?

漫画の中の話なんだけど、現実味が無くて、実際にこんな事してたらやばいでしょ〜っていう感情が先にきてしまって、だんだん読む気がなくなりました。すみません。

by m.mas

青春切ない系

淡い時期に読みたくなるものですね。
    先生、ダメでしょ(笑)だけど、そういうのが好きなタイプには読みたくなっちゃいます。
    でも、女性の一番の時期を縛るのは駄目です(現実はね)
    物語としては切ないけど、そんなのも読みたい時あるよね。読んでください。

マンガの世界ですね。
    だけど、もしかしたら、この話を読んで、かんたんにこんなことができると思われたら怖いですね