みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなにイケメンの保健室の先生っているのか。
    保健室の先生って女じゃないの。
    私は保健室の先生が男だったらとてもいや。

キモっ

なんか久しぶりに出だしから鳥肌立ちそうな勘違いヤロー登場した。なんかありえない設定でまったく先を読む気がしない。

by peachy2

好きになってはいけない人だったのかな…せつなすぎる恋。それでも、好きだからやめられない。自分のすべてをかけて愛してほしい。

想像とちがった

おもしろいにはおもしろいけれど、内容がだんだん薄い気がしてドキドキが減ってしまったので、どこまで読み進めようか悩んでます。

タイトルに惹かれて

試し読みだけ。セクハラ養護教諭の設定はわりとありそうな感じだけどチャラい感じはあんまり見たことなかったから続きが気になる。

えっ?どういうこと

学校だよね?なんなんだこの保険医は?なんか昔好きだった人に似てるとかで、学校で、保健室で女子高生としまくっていいの?
    っていうか女子高生が性に目覚めたからなのか?するために保健室に通う?彼氏はキープしたまま?えっ?どこら辺が純愛なの?

by Ciano

フランス映画みたいな余韻

内容自体は面白く、全話読ませていただきました。ひと昔前の作品ですよね、フランス映画みたいな余韻のある作品でした。

まさかのラストエンドで!!
    ショックを隠しきれません…。
    最後、先生が迎えに来た!
    やったー…って喜んだのに…先生とハッピーエンドで終わるのかと思いきや、まさかの暁に戻っているとは…。
    予想外すぎて、悲しい…。

話にまとまりがなく、描写も一貫性がない。
    エッチなシーンだけを描いているだけで、ドキドキもしないし、有料で読む気にはなれなかった。

先生最悪!生徒を利用してるようにしか見えません。彼女も流されてダメだけど、こんなクズ野郎に関わっちゃいけませーん!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,754件