【ネタバレあり】ポルノ作家の愛玩情事のレビューと感想(2ページ目)

刺激あり

絵も見やすく綺麗です。内容もハッピーエンドで、わかりやすい、想像通り。
    トイレが壊れたの件は想像以上に刺激的でした。主人公は可愛く、うぶで、真面目。それを上手く扱う先生。ありきたりだけど安心して読めて面白いです。

何か…

ポルノ作家の伊集院先生。担当編集者の武市君。二人の恋のお話です。伊集院先生の武市君を見る目が怖い。物書きさん独特の物なんだろうけど…武市君は伊集院先生への自分の気持ちに中々気づかなくて…まどろっこしいんだけど…モヤモヤします。

作家買いしてます。相変わらずいいエロさです。
    攻めの気持ちの移り変わりがとても良い(*´ω`*)受けのなんだか攻めにふり回される感じもまたよき。
    ハッピーエンド好きな人にはいいかと思います♪サクサク読めます。

作家と編集者ってパターンはよく有りがち。でも、女と浮き名を流してた作家が経験値低そうなゲイの編集者にはまるって~
    絵はとっても綺麗で、武知くんの気持ち良さそうなエロ顔にきゅってしました。

あらすじ読んで、購入しました。読み始めたらめっちゃはまった~絵が好きだな~
    全部、色っぽいのがたまりませんwまさかの、あのイケメンに女性下着を着せるって…
    最高でした笑笑

単品で出して欲しい

後ろについている二つのストーリーは完全に別物。なので、関連した何かかと期待して読むと何でもなくてガッカリ。

本編は、二人の男性の表情はセクシーです。あまり内容は深くなく、そのシーンの繰り返し。

この作者さんの他の漫画を探しててたどり着きました。BLのものは見ないのですが、この漫画は見てみたい!という気持ちになりました。担当作家が登場するシーンで思わず見惚れてしまいました。

by C-K-M

サクっと読めます。

読みやすくてサクサクっと最後までいっちゃいました。作家と担当さんのお話ですが、やりとりや気持ちの描写もしっかりしてて面白かったです。

by Primo

良い!

BLはキャラによって良し悪しですが、これは心理描写といい必要最低限の発言といい、絶妙で好感度高いです!
    ちょっと絵は苦手で、たまーに目と手の動きが気持ち悪いですが。。。

追放された小説家と真面目編集者
    興味の対象への眼差しはまるで蛇のようで絡みついて気がすむまで離さない圧があってどきどき感がありました