【ネタバレあり】昼も夜もふたりきりのレビューと感想(3ページ目)

うーむ

現実にはないが、漫画ではよくあるお話。なので、何か物足りない印象を受けました。ハッピーエンドでいいのですが。

絵柄がかわいい

表紙を見て絵柄が好みで気になり手にとりました。主人公もかわいいし、こんな素敵な上司がいたら…なんて思いました。
    余裕ができたら読んでみたいです。

キレイ

絵がキレイでとても読みやすかった。
    上司との恋愛。
    上司がイケメンで爽やかで優しくて素敵すぎる。
    2人の絡みのシーンは少なめです

ドキドキしました

相手に気持ちを伝えるまでのドキドキが伝わって来ました

本当ならもっと早く結ばれて、Hのシーンもたくさん読みたかったです

絵が可愛らしい

絵がきれいで可愛らしい作品でした。
    ストーリーはよくありそうなお話でしたが、絵がきれいなので、ドキドキしながら読めました。

素敵な上司と出張なんて羨ましいわ✨
    それも自分が憧れてる上司とだもんね~、そりゃあアレコレ妄想しちゃうよね~笑😁
    お風呂行って部屋に戻ったとき、布団がくっついて敷いてあるのを見た上司の反応が可愛かったな~。
    懐かしいゲーム見つけた上司がはしゃいでる姿にキュンキュンしちゃった😆
    主人公のことを上司も前からいい子だと思っていた⁉今回の出張でもっと好きになった❤なんて……キャー😆
    もう少し続けてほしかったです。これからって感じなのに終わってしまって…
    続きがあるのなら、早めに配信して下さい。読みたいです

ちょっといいかも

大好きな人と二人で出張というシュチュエーションが羨ましい。

でも、今時出張の手配って役員クラスじゃない限り自分で手配するから同室ってあり得ない。あと帰りに観光できるなら、1泊2日になる。

上司も若くて素敵だし、両想いで結ばれて良かったなと。

露出少なめ

露出が女性男性キャラどちらも少ないです。
    男性キャラの身体を見てみたかったので少し残念。
    ありがちな話ではありますが、絵が好みで読みました。課長クラスならもう少し年上っぽい方がリアルでいいなと思いましたが、漫画ってだいたい課長でも若い設定ですよね。
    出張旅行で盛り上がってしまうのもわかりますが、今後その人と付き合うことになるとか考えるともう少し慎重に相手を見てからやるだろうなぁ。

この女の子、肉食系ですね(笑)
    漫画では男女の上司と部下で出張して、手配ミスで一室に泊まるストーリーがよくありますが、現実には有り得ないですね。
    そこは漫画として読んでみると、女の子に告白された上司の男性が一気に男に変身するところにトキメキました!
    男性の色っぽい表情にもウットリ。
    こんな出張ならしてみたい(笑)

昼も夜も二人きり

昼も夜もふたりきりを読みました!
    こんなかっこいい上司いるなんて最高!仕事頑張りたくなるし~出張張り切って行きます!笑
    まさかの上司も思っててくれてるなんて~最高かよ!羨ましい限り~
    でも現実こんなかっこいい人売れ残ってるなんてありえね~あったら絶対なんかあるわ~無理無理!
    マンガの世界のような恋愛したいっす