みんなのレビューと感想「昼も夜もふたりきり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ!

久しぶりにマンガでドキドキ!ハラハラ!胸がキュンキュンしてしまいました…ちょっと続きが気になります…

この作者さんの作品好きで読んでみました。絵も可愛くて好きです。こんなに素敵な上司がいたら仕事も頑張れるだろうな。

八神課長、いいですね。

仕事の時は、とてもスマートな出来る上司の八神課長は、プライベートでは上着を脱ぎっぱなしだったり、寝起きが悪かったりと可愛い所があって、めちゃくちゃ魅力的な男性です。契約も取れて、ヒロインは課長に告白して結ばれて、完璧にうまくいった二泊三日の出張でしたね。

話が短すぎるよ~‼️
    もっといろんなエピソードてんこ盛りでいいのに~‼️
    八神課長かっこいいし、出張でのドキドキもたまらない❗
    絵も素敵なので、まだまだ読みたかったし、その後の展開などあればいいなと思いました。

キュン

ときめき溢れるストーリーです。上司がカッコいい。絵も綺麗で読みやすい。ヒロインも可愛くて応援したくなる。

こんな上司がいたらいいなぁー、ドキドキきゅんきゅんします!現実ではこんな甘くはないと思いながら読んでいます!

展開早い

けど、ハッピーエンドだから良いかな。
    こういう始まり方まあるよね。でも、身体許すの早く無い?と思ってしまうのはおばさんだからかな?私が。

無料分だけ読みました。最初からふわふわほわほわな感じが出ていました。この後は想像通りの宿なのかなー。

無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
    登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^

主人公が良いアシスタントで好感もてる。
    イケメン上司も良き…
    こんな恋愛したいもんだなぁー
    エチエチシーン多いといいな。笑