みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)

いい

ほんとに鯛代くん、君ってやつは。
    可愛すぎるよ2人とも。
    蛯原くんに一途すぎる鯛代くん可愛すぎました^_^

最高

陰気な鮫島くんがすごく可愛かったです。
    どんどん関係が進展していったらいいなと思いました。続編が楽しみです。

いい!

強気受けですが、素直でかわいくて、すごくいい!攻めもイケメンで、天然たらしで、これまたいい!課金してもいい良作です。

爆笑!!

無料分を読み始めて、表紙の絵とのギャップに読むの辞めようかと思いました…ギャグ漫画で字も多めだし(笑)。でもすぐに引き込まれました!!
    鯛代くんとえびはらくんの展開も気になりますが、イケメンくんの今後、気になります!!お酒飲んで犯しちゃった過ち!明日から大丈夫かなー:( ;´꒳`;)
    そして5巻の表紙が誰になるかもめちゃくちゃ気になります!!早く次出ないかなー♪( ◜ω◝و(و "

かわいい。

腹の底からキュンキュンできつつ、ギャグ多めで面白いです。
    最初は表紙に惹かれて読んでみたけど、買ってよかった。これからも追います。

面白い!!

表紙カワイイーと読んでみたら顔ホラーでした…
    ネクラな鯛代くんが大好きな先輩、蛯原くんとモダモダしてますが、漫研の仲間がとにかく良い奴(特に伴内!)で面白い。ほぼギャグ漫画。
    吹き出しちゃうんで人前では読めない…
    (ジャンルはBLなもんで)
    鯛代くんの突然見せるイケメンさと蛯原くんのツンデレにキュンってします♡

タイトルどおり

無料分まで読みました。タイトルと同じこと言いたくなります。先輩が強気なんだけどほんっと可愛い!!押したら引いたりもどかしー!

これ絶対面白くなるでしょ!

鯛代くん表紙のビジュアルと違い過ぎで、ワロたー♪︎
    でもコミュ障なのに蛯原先輩ラブがだだ漏れで、ホント可愛い過ぎなんですけど♡♡
    でも先輩には伝わらずで…切ない
    この後の展開もう期待しかないです(*^^*)💓

表紙の美少年を見て、さぞかし綺麗な男性同士の絡みかと思ってドキドキしていたら序盤はその要素はなく楽しく読めました。まだ途中ですがもっと読んでみたいです。

先輩たちのキャラがよい!

先輩たちのセリフが面白くてクスッと笑ってしまうので、1人の時しか読めません。2人の距離感もすごく焦ったいですが、嫌な感じはないのでこのまま読み進めたいです。