みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

鯛代くん、君ってやつは........!

元からpixivコミックで読んでいました。読み返したくなり、購入に踏み切った次第です。
    鯛代くん、君ってやつはホントにかわいいね!健気なモジモジくんなのに急に大胆になるところが良いです。先輩の蛯原くんはツンデレがいい!!怒った後にちゃんとフォローする所がズルいです。鯛代くんを無自覚に翻弄してます。逆も然りですが。
    そこに瀬賀(SEGA?)というイケメンが出てきますが、そいつのおかげでまた2人の仲がちょっと進展するという本当に素敵な当て馬さんです。
    基本的にギャグですが、不意にくる鯛代くんのアンニュイなイケメン顔や蛯原くんの可愛い顔がツボです。他の漫研の人たちもいいキャラしていて読んでいて楽しい作品だと思いました。特に伴内がめちゃくちゃいいやつ。続きが早く見たい!

最高^ ^

ドストライクです!絵もテンポもキャラも全部好き!なんかお仲間たちがやたら個性的な描かれ方ですが(笑)みんないいやつだから好きになる(笑)とりあえずエロくて激しいだけのBLは苦手で、こういう風に!ノンケをその気にさせていく過程が好きなんです!蛯原くんの魔性っぷりも目が離せないし、鯛代くんがたまに急に男出してくる(気がする)ギャップもサイコー。続きを早く読みたいです!

鯛代くんかわいすぎいいいいと思って読みはじめたのですが
    なんということでしょう…主人公が漢気あるかわいい受けって感じで最高でした…
    キスしても今なら許した、気にしなかったとか…もうやめて…ああ…しぬ…

ふたりともがかわいいです。
    特に鯛代君の色んな表情に、読み手の私もやられてしまいました。
    エロ要素がない分、二人のもどかしい距離感がすごく心地よく、発展してほしいようなこのままずっと続いてほしいような。笑

完全ラブストーリーっていう感じでこっちまできゅんきゅんしました、絵も綺麗でストーリーもしっかりしてるのでぐっと

拒否

拒否され続けるけれども思い続ける男の子
    その一途な想いが伝わり始めた…けれども受け入れられない男の子は素直になれない、
    応援したくなりました!

純情

エロ展開は今のところありませんが、とにかく鯛代くんが純情で可愛いです。
    こんなに好きって気持ちを真っ直ぐにもてたら、きっと楽しいんだろうなぁ。

面白い!

話の進み方はギャグ漫画っぽいですが、
    キュンキュンするところはしっかりとあるので読みやすいです!!!

最初は、あまり絵が好みじゃなくて、読み進むのも遅かったんですが、途中から一気に萌え萌えキュンキュンですよ。もう続きが気になって仕方ない!

可愛いに尽きる

可愛いの一言です。二人ともほのぼーのな感じだんだんに距離を縮まる感じがこっちまで鯛代くん応援したくなっちゃいます!