みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恐ろしい

無料分読みましたがなぜ主人公が太ってしまったか謎です。親友だと思っていた人が整形美人で同じ会社に入社して主人公が太っていく様子を間近で見て笑っていたかと思うとゾッとします。

どういうこと?

謎が多すぎて、内容が入ってこない。たぶん作品のテーマとは違うところが気になってる。容姿で人生が変わるとか、そういう事ではなくて、あまりに謎だから途中から「あれ?これホラーとかオカルト系?」と思ってしまいました。

ホントになんで突然太り出したのかわからない。最後まで読めばわかるのか。でも、無料で終わりにしました。

太ったのはわからないけれど

主人公がどうして急に太ったのかわからないけれども会社の仕組みがなんかおかしくない?
    だって夫妻に なる予定の人がペアを組んで仕事をするなんてありえないと思います

綺麗な人だから逆恨みとか妬みとか受けやすいのかな。可哀想。まだ途中までしか読んでないけど幸せになって欲しい!!

無題

うーん…。辛いというかかわいそうだし、気の毒。途中で読むのを止めてしまいました。ヒロインの行く先が明るいものであることを願うばかりです。

怖いです、ただ女の嫉妬や妬みが盛りだくさんな話です。太った女性がかわいそうで早く逆転しないかなと楽しみです

主人公の周りの人間みんな性格がカスすぎて可哀想。食べてないのに太るなんて絶対おかしいんだから病院はしごしてでも原因はっきりさせると思います。普通

うーむ

読んでみましたが、主人公のお人好しを超えた部分や、親友を名乗る人の怪しさなどなど、気になる部分が多すぎて読み進めるのがしんどくなり、挫折しました・・・

身につまされる

ない話ではないので身につまされます。軽い気持ちで購入しましたがちょっと残酷な内容かな。ストレスや病気で太ることは本当にあるから。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全174件