みんなのレビューと感想「それなりに真剣なんです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLが好きになりました

実のところBLには興味がありませんでした。の、ようなを読み、作者さんに興味を持ち、読みました。一人ひとりが素敵に描かれており、こんな恋愛もあるんだとドキドキしながら一気に読み進めました。おすすめです。

空気感が好き。

の、ようなを読み、面白かったのでそこから派生して読み始めました。

BL?になるのでしょうか。これは。
    なんだか、性別って関係ないのかもなと、少し価値観が変わりました。

お話の世界感とか空気感が、の、ようなと同じく好きです。

きれいだけど、なんか昭和っぽい絵が少し苦手でしたがすごい満足感。二巻あるので、じっくり読めます。吉岡さん、大人で包容力もあるし素敵。大澤くんの奥さん以外は店の人とかみんないい人でした。

「の、ような」をまだ読んでなくて、こちらの作品を先に読んでしまいました…。スピンオフだとは知らずに読んだけど、とても面白くてハマりました。の、ようなを早く読みたくなりました。

凄く好きな作品です

真面目で一生懸命なシングルファーザーにキュンキュンします。料理上手な男性は素敵です。可愛い子供とのほのぼのシーンにもほっこりします。大好きな作品です

最近、こどもありのにハマってて🤨千都ちゃんが可愛いすぎ♥️途中、最後の保育園送迎ってとこなんかウルウルきちゃいました‥あと、何気に店長も好き😊あの夢いいなぁ(笑)

by ry0san

BLと呼ばれるものは好まずに読んだことなかったですが、作者さんの他の作品を読み作中に出てくる登場人物の話なので読みました。
    キレイな男性同士で漫画だからすんなり読めました。

育児BLが好きで読んだが、子どもがもう少し大きく、手がかからなければ、この話は成立しない気がする。育児支援と引き替えに体を差し出したノンケとしか思えず、読後感が悪かった。

初めてBLを読みました。
    の、ようなを途中まで読んでいて、この作者の他の作品にも興味を持ちました。
    人情味あふれてきます。千都ちゃん、可愛すぎます。

「の、ような。」もそうですが、この作者さんの作品は血のつながりとか性別を超えた”家族”についてとても考えさせられます。
    そして読んだ後、気持ちが暖かくなります。