【ネタバレあり】今からお前を寝取るから。~幼馴染の独占欲がはじける夜のレビューと感想

幼なじみの三角関係かと思ったら、意外な展開でした。弟くんの独占欲にキュンとしました。不意打ちのキスはヤバいです。

絵も話もいいのですが、あまり、エッチがやさしめだったかな?と。弟君の愛の深さが、微妙で、もっと激しかったら、最後に分かる、お兄さんとの関係が、納得できたのかも。
    やっぱり、兄弟でも好きな人の趣味的なものって分かんないですよね。

よくある幼馴染みの三角関係だと思っていましたが、まさか!という展開でしたー。凪斗の想いが報われて良かったと思いました!

ん~凪斗には婚約者のフリって事別に話してても良かったのでわ?っとちょっと思いました
    でもそうすると 真尋と凪斗が進展しにくいから仕方ないのか‥

無料サンプルからハマり購読中です。
    個人的には絵があんまり好きじゃないけどはまってしまってます笑
    9話がエロくてやばいです!笑
    今後の展開も楽しみにしてます!

天然系のふんわり女子とS系男子のラブストーリーっぽいですね!
    幼馴染との三角関係物みたい!
    試し読みだけだからこの先どうなるのか気になります!
    兄との偽婚約て…
    弟の方とくっついて幸せになってほしいなぁ!

かわい!

絵がとても可愛いかったのでそれに惹かれて読みました!想像どおりヒロインが可愛いすぎるし、この展開すごく憧れます

試し読みとレビューを読んで面白そう!!
    絵もキレイで読みやすくて入りやすいです♪
    仕事がてきる幼馴染みの兄弟との関係!!
    今後の展開が楽しみです!

割と簡単に

主人公は兄の婚約者。
    弟は、その主人公を守るようにいつも側にいる。
    でも、ある日婚約とは名ばかりで、体の関係も実際には恋人同士でもないことを知った弟は、主人公にせまっていく。
    割と簡単に体の関係になってしまったことになんだかなぁーと思ってしまったので、星2つですが、絵は可愛いです。

黒髮男子好みにはいい

一度、無料を読み、主人公の婚約者の弟が、黒髮でかっこよく、そっちとの関係が発展しそうになり、続きを購入しました。
    絵も見やすいです。
    特に黒髮男子好みにはいいと思います。少しSっ気がある感じがあるため、好みは分かれると思いますが、それは個人的感じたことなので、自分的にはそう感じました。