何度読んでも‼

おもしろい🎵もう何回も読み返しています❗ストーリーも登場人物達もそれぞれに面白いです❗でもその中で猫猫が私の中では最高に面白いです‼早く続きが読みたいです✨

無料分しか読んでいませんが、レビュー評価は高いですね。中国の後宮のお話ですが、主人公は姫さんではなく薬師ってとこがカッコいいですね。

最高😃⤴️⤴️

面白い!主人はややマッドサイエンティストではあるが、なかなか良いあじをだしてます。
    話の内容も見ていて楽しいです(*´・ω・`)b

話がまとまっており、読みやすかったです。
    小説の方は読んでませんが宮廷の人間関係など複雑になりやすい部分も綺麗に漫画で分かりやすくなっているので、小説だと分かりにくいという方はオススメです。

この作品は「小説家になろう」で読んだことがある作品でしたが、マンガのこれは主人公の猫猫の容姿?もはっきりして表情なども面白くて読んでいて飽きないものでした

かわいい

薬屋さんとても可愛いです!
    作画が気になってチラ見したらとても気に入ったので読むことに決めました!
    とても楽しみです!

非常に興味深いです

後宮の生活の一部が垣間見れて楽しいです。主人公の恋愛もあると楽しいですが、どうなるでしょうか?この続きが早くみたいです。

by サム

もともと小説のほうを読んでたので漫画にもなって嬉しいです。
    ポイントが貯まったらまとめて読もうかなと思います。

面白い!

宮廷系の漫画の中でも面白い!
    恋愛系ではないけど、絵も綺麗。
    宮廷系って説明が多いけどこれは階級とかそーゆー部分は必要最低限だから読みやすいと思う。

猫猫可愛い

原作のイメージと違うかも?と表紙の少女漫画みたいな猫猫に警戒しましたが、カラーが少女漫画チックなだけで、中身は原作のあのシーンやこのシーンを忠実に描かれておりとても良かった。

全ての内容:全ての評価 7,741 - 7,750件目/全7,765件